Morgat Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 36 публикаций 9 800 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Чисто улиточный бред :))) Написано для поднятия настроения *_* Все совпадения с реальностью - фантастика)И естественно не забываем главное - Разлдел поэзия, а не очередной холивар, так что отнеситесь просто с юмором*_*В общем критики и тролли - проходим, проходим :) Улитка вышла погулять, Столкнулась с танком Ох ты ж глядь! Танкист в критах, наводчик в хлам, Хитин разбросан по кустам... И вот беспанцирный слизняк Залез прям через дуло в танк! Все Реды в шоке, вот беда – Улидги мочат их всегда! Какая нафиг тут глобалка В рандоме б выиграть иногда. Но даже здесь - на поле брани, Где люди фармят себе эксп, У красных шансы все на грани. Ведь наш улитка в Maus влез... А для улиток Maus – быстрый Смотри дружок , не лезь под выстрел. А коль подлез, то поскучай - Ваншот сквозь триплекс и прощай. Вернемся все же мы к ГК Ведь надо REDs нагнуть слегка Вчера TD, сегодня GOV-ы, А завтра NASSA, как же быть Когда же папкам дадут волюМильёнов 100 голда скопить!? 10 Ссылка на комментарий
Barbaresk Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 2 664 публикации 26 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Кажись было. Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств. Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме. Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ! Ссылка на комментарий
ak103m Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 2 399 публикаций 15 371 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Кто такие Рэды? 1 "Сила в правде"© Ссылка на комментарий
Morgat Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 36 публикаций 9 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 15:18 пользователь Barbaresk сказал:Кажись было.Было, но провисело 15 минут и получил РО на 3 дня)) Т.к. присутвовал завуалированый мат, вот переделал и опять выложил) Ссылка на комментарий
anonym_8xFl0fmeK5Lf Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 4 534 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Набор букаффф... Ссылка на комментарий
SKUF_NA_TANKE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 1 795 публикаций 60 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 ТС , тебе что реды спать спокойно не дают или ты им пиар устраиваешь Арта нас везде ДОСТАНЕТ Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста Ссылка на комментарий
_Drampi_ Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 190 публикаций 54 165 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Прикольно сочинил, лови +! Ссылка на комментарий
Morgat Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 36 публикаций 9 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 15:20 пользователь Mikle30091976 сказал:ТС , тебе что реды спать спокойно не дают или ты им пиар устраиваешь Ну просил же - проходим, проходим ))з.ы. А вообще да, не дают :( Так бы сразу после "спокойной ночи малыши" ложился спать, а тут они на ГК нападают, РЕДиски :( Ссылка на комментарий
SKUF_NA_TANKE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 1 795 публикаций 60 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 15:27 пользователь Morgat сказал:Ну просил же - проходим, проходим ))з.ы. А вообще да, не дают :( Так бы сразу после "спокойной ночи малыши" ложился спать, а тут они на ГК нападают, РЕДиски :(О чём я и говорю Арта нас везде ДОСТАНЕТ Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста Ссылка на комментарий
Shmatok_kolbaski Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 1 625 публикаций 63 925 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 15:27 пользователь Morgat сказал:Ну просил же - проходим, проходим ))з.ы. А вообще да, не дают :( Так бы сразу после "спокойной ночи малыши" ложился спать, а тут они на ГК нападают, РЕДиски :(бойцы вы не плохие и тактики знаете,но не уподобляйтесь крабам,уважение потеряете. Удачи в боях и до встречи на ГК Ссылка на комментарий
Morgat Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 36 публикаций 9 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 15:38 пользователь MoRo3oFF сказал:бойцы вы не плохие и тактики знаете,но не уподобляйтесь крабам,уважение потеряете. Удачи в боях и до встречи на ГКМорозоф, я ведь специально старался написать без оскорблений, просто с юмором, коль уж не понравилось, то как говорится "проШти, ну не шмогла я, не шмогла" *_* В общем всем не угодишь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации