Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
95 880 боёв

Доброго дня!

Скажите, пожалуйста, что думают разработчики по интересующим игроков, меня в частности по следующим вопросам:

1. Я думаю все согласятся про ВБР бронепробития и дамагу...уже неоднократно игроки и известные вододелы поднимали вопрос о том, что разброс в 25% это просто НЕПРАВИЛЬНО. Да, такая "вилка" часть геймплея, но все в этой игре меняется, чтобы сделать эту игру лучше. Почему просто этот процент не снизить, если не до 10%, то хотя бы до 15%??? Просто я сам часто попадал в ситуации, когда будучи уверенным в результате нанесения дамага, в угоду победы, я выезжал на ЯГПЗе100 принимал урон, но не смог добрать танк с прочностью в 840хп, имея средний урон в 1050...тем самым "слил" свой танк и т.д. Разве справедливо, когда тот же ЯГПЗ может в одном случае нанести 788 урона, а в другом 1313? В случае с СТ это не так заметно, когда урон не значителен сам по себе, а с высокоуронной техникой - это просто ЭПИК. Тоже самое и про бронепробитие... Минималка не позволяет пробивать танки в НЛД даже более низкого уровня, а иногда с вертухана низколевельный танк шьёт тебя в ВЛД... Ну нужно как-то налаживать такой баланс, пусть и не так часто возникают такие ситуации. Просто по сути один и тот же выстрел, не может иметь такие разные показатели, тот же пример с ЯГПЗ, когда урон может различаться практически вдвое.

2. Все так много говорят про вымирающий класс ЛТ - это, действительно, имеет место быть. Тот же 1390 со своим уровнем боев не сравниться с Батшатом по полезности, эффективности, урону... Они нагибают в, действительно, прямых руках, да и то "нагиб" в этом случае вопрос звучит громко. Почему бы не рассмотреть возможность ввести премиум ЛТ, например 7 или 8 уровня, схожих по характеристикам с бульдогом, 1390, ЛТТБ и т.д. Я думаю, это очень помогло в продаже таких машин в премиум магазине, для Вас, а для игроков возможность фармить на таком классе. Их бы стало много, как в рандоме, так и в командных боях и популярность последних, тоже бы выросло и сделало его популярным, во всяком случае как возможность фармить кредиты. Есть ли возможность и желание рассмотреть такой вариант? Можно даже вопрос про такие ЛТ поставить на голосование игроков в отдельной теме. А машины типа, пантера8.8. и ста-2 - это явно не то, что ждут игроки, я думаю вы сами в этом убедились (в любом случае статистика в помощь).

3. В игре появляется много новых "нагибных" машин, которые со временем нерфятся, другие аппаются. Занерфленные ранее машины стали очень не популярными на уровне введенных новых, например фош155. Это была очень хорошая машина, да она нагибала, но в то время, когда не было ВАФЕЛЬ, в большом количестве ФВ183 и т.д.

Ставился ли вопрос про:

- возвращения было динамики и подвижности фоша155?

- возвращения динамики ис-7 или хотя бы адекватного сведения и уменьшения разброса его орудия?

- каков будет ап Паттона, слухи о котором уже идут давно?

- Когда будет отрегулировано бронепробитие танков базовыми снарядами (одни на 8лвл имеют пробитие 167, другие 250) и занерфлена голда? Некоторые танки слабо играбельны даже на своем уровне... Есть ли планы понерфленную голду сделать дороже на топ-лвл и снизить её стоимость в разы для таких танков, как т2лт, пз1с, джедай, которые на своем уровне очень хорошо себя чувствуют и на ББ, а в низу списка (играя с уровнями на 1-2 выше) не пробивают танки голдой даже в корму. Получается что они плохо играбельны даже с голдой, а имея пулемет уходят в минус на 60-100к за бой - это не нормально, ибо я играя на фулголде на 1390, имея возможность играть и частенько на ББ, не ухожу в такой минус... Мне, кажется, было бы справедливо для этих интересных песочных танков снизить стоимость голды и/или увеличить её пробитие с учетом того, в каком уровне боев они играют.

4. Будет ли возможность для новых игроков получить акционные танки типа Тапкольва, м-60, об.907 в будущем? Складывается такая ситуация, что дальнейший розыгрыш таких танков станет не очень интересным для игроков у которых данные танки уже есть, а для новых НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ их иметь у себя в ангаре, если розыгрыша их не будет. Я как ценитель танков 10лвл, но достаточно новый игрок, хотел бы иметь их в ангаре... может когда-нибудь их можно увидеть в премиум-магазине или каком-нибудь наборе, дабы иметь возможность их приобрести. пусть и не очень дешево?

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

1. Это аркада, пределы аркадности изменять не планируется

2. все подобные вопросы решаются специалистами, а не голосованием игроков. Есть огромная куча игр, довольно хороших и популярных, которые закончили свое существование именно из-за подобной демократии...

3. все будет решено без опроса всех, кому "кажется и они так считают" - смотрите пункт 2

4. нет, клановые танки продавать не планируется. Даже очень дорого.

Закрыто.

• Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...