Перейти к содержимому

Укрепы!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
75 474 боя

УВ.Господа разрабы прошу вас доработать или предпринять другие действия с периодом обороны укрепрайонов . Конкретно - поставил нападение на укреп противника на 7 апреля с 21.00 - 22.00 а они поменяли период с 5 .00 - 6.00  и у меня поражении ( изменения за 2 недели я в курсе) . Просто если они поменяли время обороны то тогда сделайте так чтоб противник не мог на этот день измены времени ставить атаку. Второе - период обороны с 2.00 - 3.00 мск это же предел . Просьба сделать период обороны в укрепах как и праймы гк ( которые устраивают всех ) ведь нет же прайма на гк с 4.00 - 5.00 мск. 

СПС.за внимание и понимание .

• Плюс 3
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
07 Апр 2015 - 16:43 пользователь kurkov сказал:

УВ.Господа разрабы прошу вас доработать или предпринять другие действия с периодом обороны укрепрайонов . Конкретно - поставил нападение на укреп противника на 7 апреля с 21.00 - 22.00 а они поменяли период с 5 .00 - 6.00  и у меня поражении ( изменения за 2 недели я в курсе) . Просто если они поменяли время обороны то тогда сделайте так чтоб противник не мог на этот день измены времени ставить атаку. Второе - период обороны с 2.00 - 3.00 мск это же предел . Просьба сделать период обороны в укрепах как и праймы гк ( которые устраивают всех ) ведь нет же прайма на гк с 4.00 - 5.00 мск.

А дальний восток уже не спит! мы тоже хотели так схитрить... и нарвались...

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
07 Апр 2015 - 16:43 пользователь kurkov сказал:

Мы работаем над этим. Возможно, изменения будут в одном из следующих патчей.

Тема закрыта.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...