1CheGuevara Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 20 публикаций 6 399 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Сегодня случилось неприятное происшествие в результате которого у меня изрядно подгорел стул. Я играл на арте. Все было как обычно, но на 10-й минуте самоуничтожился. Моему удивлению не было предела и я решил просмотреть реплей.И что же я там увидел? Союзная ПТ Jagdpz E100 прикрыла стволом своего орудия мой ствол, в результате чего я своим же фугасом себя и уничтожил!!! Он ловил мой снаряд с момента занятия позиции с интересом наблюдая как союзники сливают фланг.Теперь вопрос: как бороться с такими игроками, если жалоба на неспортивное поведение однозначно не поможет? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем 1CheGuevara Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 Не понять и не простить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_41432665 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 839 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 "Теперь вопрос: как бороться с такими игроками, если жалоба на неспортивное поведение однозначно не поможет?"как вы пришли к этому умозаключению? Ссылка на комментарий
RenamedUser_41473945 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 119 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 как бороться? да забанить ТС за моды и все! Ссылка на комментарий
RenamedUser_40765267 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 1 748 публикаций 84 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 потому что ктото не смог в мини-карту. вот тебе и тест на внимательность, который ты провалил. Жамкай жалобу за неспортивку и все. .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 19 808 публикаций 98 342 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:24 пользователь 1CheGuevara сказал:Доброго времени суток! Сегодня случилось неприятное происшествие в результате которого у меня изрядно подгорел стул. Я играл на арте. Все было как обычно, но на 10-й минуте самоуничтожился. Моему удивлению не было предела и я решил просмотреть реплей.И что же я там увидел? Союзная ПТ Jagdpz E100 прикрыла стволом своего орудия мой ствол, в результате чего я своим же фугасом себя и уничтожил!!! Он ловил мой снаряд с момента занятия позиции с интересом наблюдая как союзники сливают фланг.Теперь вопрос: как бороться с такими игроками, если жалоба на неспортивное поведение однозначно не поможет? А вот объясни мне "дорогой" артовод! А для чего существует в игре мини-карта? Ты слышал о такой надеюсь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_GIJ6y9tNriNI Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 427 публикаций 33 580 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 кстате да такое же было первый раз вообще обалдел)) союзные ст на фланг просили помощи, а в это время я помогал другому флангу. Увы на два фланга сразу кидать не научился, так вот приехала ст и засунула мне ствол в мой ствол и я сам себя чпокнулhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 15:24 пользователь 1CheGuevara сказал:Доброго времени суток! Сегодня случилось неприятное происшествие в результате которого у меня изрядно подгорел стул. Я играл на арте. Все было как обычно, но на 10-й минуте самоуничтожился. Моему удивлению не было предела и я решил просмотреть реплей.И что же я там увидел? Союзная ПТ Jagdpz E100 прикрыла стволом своего орудия мой ствол, в результате чего я своим же фугасом себя и уничтожил!!! Он ловил мой снаряд с момента занятия позиции с интересом наблюдая как союзники сливают фланг.Теперь вопрос: как бороться с такими игроками, если жалоба на неспортивное поведение однозначно не поможет?Он 10 мин ловил твой снаряд? или ты 10 мин занимал позицию? -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
anonym_pIfUlP5w773Y Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 330 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 ВГ не борется с артой - значит игроки сами ее выведут из игры!Мы за независимость ранома! Слава БэТээРу! Артокиллерам Слава!P.S.: это не арта мешает играть, это я, дно, не умею от нее прятаться на Прохоровке. Ссылка на комментарий
1CheGuevara Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 20 публикаций 6 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 16:32 пользователь 1aphex_twin сказал:Он 10 мин ловил твой снаряд? или ты 10 мин занимал позицию? Отсчет времени боя идет по убывающей с 15 минут... т.е. эти слова означают "через 5 минут после начала боя" Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 17:24 пользователь 1CheGuevara сказал:Доброго времени суток! Сегодня случилось неприятное происшествие в результате которого у меня изрядно подгорел стул. Я играл на арте. Все было как обычно, но на 10-й минуте самоуничтожился. Моему удивлению не было предела и я решил просмотреть реплей.И что же я там увидел? Союзная ПТ Jagdpz E100 прикрыла стволом своего орудия мой ствол, в результате чего я своим же фугасом себя и уничтожил!!! Он ловил мой снаряд с момента занятия позиции с интересом наблюдая как союзники сливают фланг.Теперь вопрос: как бороться с такими игроками, если жалоба на неспортивное поведение однозначно не поможет? че...ты норм артовод, если только на десятой минуте боя выстрелил.... Ссылка на комментарий
1CheGuevara Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 20 публикаций 6 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 16:40 пользователь SAYMON47 сказал: че...ты норм артовод, если только на десятой минуте боя выстрелил.... Смотри выше Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 16:24 пользователь 1CheGuevara сказал:Доброго времени суток! Сегодня случилось неприятное происшествие в результате которого у меня изрядно подгорел стул. Я играл на арте. Все было как обычно, но на 10-й минуте самоуничтожился. Моему удивлению не было предела и я решил просмотреть реплей.И что же я там увидел? Союзная ПТ Jagdpz E100 прикрыла стволом своего орудия мой ствол, в результате чего я своим же фугасом себя и уничтожил!!! Он ловил мой снаряд с момента занятия позиции с интересом наблюдая как союзники сливают фланг.Теперь вопрос: как бороться с такими игроками, если жалоба на неспортивное поведение однозначно не поможет?Система жалоб работает и помогает. Нарушителей наказывают. Поэтому в подобных Вашему случаях, смело используйте систему жалоб. Пункт "Неспортивное поведение" Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации