Перейти к содержимому

задачи клана!

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
714 боёв

есть си я чудо как задачи клано,вот у меня вопрос,если клан выполняет задачу,то всем его участникам дают бонусы,или ток тем кто участвовал в боях,как с марафонами.

Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
07 Апр 2015 - 10:07 пользователь CJIOH_Ha_Myxe сказал:

а камуфляж и голду?

Камуфляж тоже, а вот голда сыпется в казну клана
Игроки
40 публикаций
4 970 боёв
07 Апр 2015 - 07:16 пользователь McQueenAVZ сказал:

какая задача клана?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Если ты не знаешь,то добавили задачи для клана на ГК,например всем кланом за высадки 10000 опыта набрать,тогда 250 голды дадут.
Игроки
349 публикаций
16 079 боёв
07 Апр 2015 - 07:07 пользователь Boroda_2_TR_ сказал:

Если ты например про спец. надписи, то дают всем игрокам клана

игрок говори
Игроки
349 публикаций
16 079 боёв
07 Апр 2015 - 07:07 пользователь CJIOH_Ha_Myxe сказал:

а камуфляж и голду?

это есть

07 Апр 2015 - 07:06 пользователь CJIOH_Ha_Myxe сказал:

есть си я чудо как задачи клано,вот у меня вопрос,если клан выполняет задачу,то всем его участникам дают бонусы,или ток тем кто участвовал в боях,как с марафонами.

Точно об задачей клана

07 Апр 2015 - 07:08 пользователь Boroda_2_TR_ сказал:

Камуфляж тоже, а вот голда сыпется в казну клана

почему сыпется в казну клана

07 Апр 2015 - 07:18 пользователь zasa160 сказал:

Если ты не знаешь,то добавили задачи для клана на ГК,например всем кланом за высадки 10000 опыта набрать,тогда 250 голды дадут.

Зачем 1000 опыта и 250 голды?

Зачем говорите?

Пользуйтесь кнопкой "Изменить". Дополняйте свои сообщения.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Апр 2015 - 10:06 пользователь CJIOH_Ha_Myxe сказал:

Клановые задания — это особые задачи, которые клан получает в зависимости от выполнения определённых условий. Задания могут выдаваться, например, при создании клана, с наступлением нового дня, после завершения предыдущего задания и т. д. Наградой за выполнение может быть игровое золото в казну клана или уникальные эмблемы, надписи и камуфляж для игроков.

Типы заданий:

• Награда за выполненные сценарные задания — игровое золото, которое поступает в казну клана. Чем сложнее задача — тем больше вознаграждение!
  • Наградой за участие в экспедициях может служить как игровое золото, так и уникальный клановый контент, который получает не клан в целом, а конкретные игроки. Это может быть особая надпись на танк, эмблема или камуфляж. Танк с особенным внешним видом расскажет игрокам из других кланов о ваших боевых достижениях на Глобальной карте.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...