demon2597 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 Уберите взводы из ЛБЗ, бесят! Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:25 пользователь cvv1791 сказал:Одно меня раздражает в ЛБЗ! Это вроде как ЛИЧНАЯ боевая задача (или задание - не важно! Ключевое слово "ЛИЧНАЯ"!!!) Какого ... половину из ЛБЗ, нужно выполнять взводом? Кому то комфортно играть взводом, кому то не комфортно, поэтому кто-то их создает, кто-то катает "соло"! Здесь вроде бы тебя не заставляют создавать взвод (и выполнять вообще ЛБЗ), с другой стороны - если хочешь этот аппарат, ты просто обязан его создать! 2 из 15 это половина? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 07:25 пользователь cvv1791 сказал:Одно меня раздражает в ЛБЗ! Это вроде как ЛИЧНАЯ боевая задача (или задание - не важно! Ключевое слово "ЛИЧНАЯ"!!!) Какого ... половину из ЛБЗ, нужно выполнять взводом? Кому то комфортно играть взводом, кому то не комфортно, поэтому кто-то их создает, кто-то катает "соло"! Здесь вроде бы тебя не заставляют создавать взвод (и выполнять вообще ЛБЗ), с другой стороны - если хочешь этот аппарат, ты просто обязан его создать! Полностью поддерживаю, но и взводы - не самое глупое. Научите - как заставить КОМАНДУ стрелять по засвету ??? На ЛТ таких задач несколько, где именно команда должна выполнить ЛБЗ !!! Ссылка на комментарий
VuWay Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 137 публикаций 23 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:25 пользователь cvv1791 сказал:Одно меня раздражает в ЛБЗ! Это вроде как ЛИЧНАЯ боевая задача (или задание - не важно! Ключевое слово "ЛИЧНАЯ"!!!) Какого ... половину из ЛБЗ, нужно выполнять взводом? Кому то комфортно играть взводом, кому то не комфортно, поэтому кто-то их создает, кто-то катает "соло"! Здесь вроде бы тебя не заставляют создавать взвод (и выполнять вообще ЛБЗ), с другой стороны - если хочешь этот аппарат, ты просто обязан его создать! В случайных боях команду вам автоматически без вашего участия подбирает балансировщик.В случае со взводом вам самостоятельно (лично) нужно подобрать себе одного-двух сокомандников,выйти с ними в бой и согласованно выполнить условия БЗ.На мой взгляд - взводные ЛБЗ отличный способ приучить игроков к командной игре.Может не самый лучший и эффективный, но тем не менее действенный.Сам всегда играл соло, одинокий волк, но из-за этих лбз пристрастился помогать союзникам... работает... 07 Апр 2015 - 11:26 пользователь ASB_161 сказал: 2 из 15 это половина? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Конечно половина... ему же виднее, сколько половина от 15, какие задания должны быть в лбз,что делать союзникам и что делать разработчикам... поэтому 15 разделить пополам будет 2. 1 Советские тяжелые танки в подпись Ссылка на комментарий
T0tt0rr0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 255 публикаций 25 557 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 08:31 пользователь Zveroboy23rus сказал: Полностью поддерживаю, но и взводы - не самое глупое. Научите - как заставить КОМАНДУ стрелять по засвету ??? На ЛТ таких задач несколько, где именно команда должна выполнить ЛБЗ !!!Я как заметил, не всегда проблема в том, что команда не стреляет по свету. Часто проблема в том, что команда не успевает. Вот на штуга выполнял 15 задачу на Бульдоге, карта Редшир. Естественно сразу в куст погнал на просвет переезда. Засветил 7 танков, а урона по ним никакого, просто потому, что команда не успела доехать до позиций. Благо я там все-таки 6000 насветил. просто не все понимают на какой карте можно сразу светить, а на какой лучше подождать. И если по свету нет урона, то иногда это значит, что союзники за вами не успевают. Ссылка на комментарий
cvv1791 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 323 публикации 84 704 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:26 пользователь ASB_161 сказал: 2 из 15 это половина? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Умник, ЛБЗ состоит не из 15! Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 02:47 пользователь shamandenchik сказал:мне стыдно(( спасибо, чего-то меня закоротилоТема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации