Перейти к содержимому

лбз на штуг4

Рекомендованные публикации

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
07 Апр 2015 - 10:25 пользователь cvv1791 сказал:

Одно меня раздражает в ЛБЗ! Это вроде как ЛИЧНАЯ боевая задача (или задание - не важно! Ключевое слово "ЛИЧНАЯ"!!!) Какого ... половину из ЛБЗ, нужно выполнять взводом? Кому то комфортно играть взводом, кому то не комфортно, поэтому кто-то их создает, кто-то катает "соло"! Здесь вроде бы тебя не заставляют создавать взвод (и выполнять вообще ЛБЗ), с другой стороны - если хочешь этот аппарат, ты просто обязан его создать!

2 из 15 это половина? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
07 Апр 2015 - 07:25 пользователь cvv1791 сказал:

Одно меня раздражает в ЛБЗ! Это вроде как ЛИЧНАЯ боевая задача (или задание - не важно! Ключевое слово "ЛИЧНАЯ"!!!) Какого ... половину из ЛБЗ, нужно выполнять взводом? Кому то комфортно играть взводом, кому то не комфортно, поэтому кто-то их создает, кто-то катает "соло"! Здесь вроде бы тебя не заставляют создавать взвод (и выполнять вообще ЛБЗ), с другой стороны - если хочешь этот аппарат, ты просто обязан его создать!

Полностью поддерживаю, но и взводы - не самое глупое. Научите - как заставить КОМАНДУ стрелять по засвету ??? На ЛТ таких задач несколько, где именно команда должна выполнить ЛБЗ !!!
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
07 Апр 2015 - 10:25 пользователь cvv1791 сказал:

В случайных боях команду вам автоматически без вашего участия подбирает балансировщик.

В случае со взводом вам самостоятельно (лично) нужно подобрать себе одного-двух сокомандников,

выйти с ними в бой и согласованно выполнить условия БЗ.

На мой взгляд - взводные ЛБЗ отличный способ приучить игроков к командной игре.

Может не самый лучший и эффективный, но тем не менее действенный.

Сам всегда играл соло, одинокий волк, но из-за этих лбз пристрастился помогать союзникам... работает...

07 Апр 2015 - 11:26 пользователь ASB_161 сказал:

2 из 15 это половина? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Конечно половина... ему же виднее, сколько половина от 15, какие задания должны быть в лбз,

что делать союзникам и что делать разработчикам... поэтому 15 разделить пополам будет 2.

• Плюс 1

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
255 публикаций
25 557 боёв
07 Апр 2015 - 08:31 пользователь Zveroboy23rus сказал:

Полностью поддерживаю, но и взводы - не самое глупое. Научите - как заставить КОМАНДУ стрелять по засвету ??? На ЛТ таких задач несколько, где именно команда должна выполнить ЛБЗ !!!

Я как заметил, не всегда проблема в том, что команда не стреляет по свету. Часто проблема в том, что команда не успевает. Вот на штуга выполнял 15 задачу на Бульдоге, карта Редшир. Естественно сразу в куст погнал на просвет переезда. Засветил 7 танков, а урона по ним никакого, просто потому, что команда не успела доехать до позиций. Благо я там все-таки 6000 насветил. просто не все понимают на какой карте можно сразу светить, а на какой лучше подождать. И если по свету нет урона, то иногда это значит, что союзники за вами не успевают.

• 2 недели назад......
Игроки
323 публикации
84 704 боя
07 Апр 2015 - 10:26 пользователь ASB_161 сказал:

Умник, ЛБЗ состоит не из 15!
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
07 Апр 2015 - 02:47 пользователь shamandenchik сказал:

мне стыдно(( спасибо, чего-то меня закоротило

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...