Перейти к содержимому

Бан влупили

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
178 боёв
по делом тебе
  • Плюс 1
                                                                                                                                                                                                                  хозяин статистов
Игроки
80 публикаций
115 боёв
Внезапно ничего не бывает. Если перманент, значит рецидивист тимкиллер. Значит правильно прилетел!
  • Плюс 2
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
значит и до этого грехи копились...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 932 публикации
28 993 боя
Наверно голубым был и тебя сразу решили слить .
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
какой перманент? сходите в церковь исповедайтесь за грехи свои

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
06 Апр 2015 - 22:50 пользователь Alpha_ES сказал:

Меня атаковал союзник,я ответил...вы в картоху белену что ли подмешиваете что мне внезапно прилетел перманент???

Фигассе... Ты что, Пула за свою команду получил?!   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1
Игроки
340 публикаций
178 боёв
дайте и на форуме ему перманент
                                                                                                                                                                                                                  хозяин статистов
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
06 Апр 2015 - 22:50 пользователь Alpha_ES сказал:

Меня атаковал союзник,я ответил...вы в картоху белену что ли подмешиваете что мне внезапно прилетел перманент???

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ.

Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

P.S. Бан на 1 час - это не перманент. 

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...