Перейти к содержимому

ВОРОВСТВО АККАУНТОВ

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
25 820 боёв

вчера взломали мою почту и получили мой аккаунт но благодаря сервису mail.ru я узнал о взломе почты во входящем смс!

я восстановил почту и восстановил аккаунт в танках!!!

далее в почте как оказалось злоумышленник успел себя подставить указал номер телефона привязки и то что он украинец ну этим вопросом уже займётся конечно прокуратура я позаботился об этом и как я это сделал значения не имеет!!!

самое что поразительное я отиграл 1 бой на типе-59 и второй почти доиграл на арте 155-51 но меня выкинул сервер странным образом и зайти не давал, в итоге я вошел на аккаунт на сайте и поразился мне бан стоит на три месяца и пропало золото из 1700+ осталось 122 золота, вот скажите что это за чертовщина стала с варгемингом или всё компания обвалилась с системой сохранности наших аккаунтов вкрай????

Изменено пользователем ArhAngelWitas
  • Плюс 4
ArhAngelWitas
Игроки
3 публикации
25 820 боёв
06 Апр 2015 - 04:15 пользователь White_Cow сказал:

почта у мейл-ру дырявая. И варгейминг тут СОВЕРШЕННО не причем.

да но они позволили сново взломать и уже видать без почты так как почту я контролирую

ArhAngelWitas
Игроки
130 публикаций
44 942 боя
Пиши это не на форуме а в центр поддержки пользователей.

Time of this report: 7/16/2014, 11:28:04, Operating System: Windows 7 x64,
Processor: Intel® Core i7-2670QM CPU @ 2.20GHz (8 CPUs), ~2.2GHz, 
Memory: 8192MB RAM,Card name: NVIDIA GeForce GT 520MX,
Drive: C:Total Space: 240.0 GB, Drive: E:Total Space: 236.9 GB

Time of this report: 5/5/2016, 15:33:44, Operating System: Windows 7 x64,
Processor: Intel Xeon® E5440 @ 2.83GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 4096MB RAM,Card name: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti,
Drive: C:Total Space: 175.0 GB, Drive: E:Total Space: 289.0 GB

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
06 Апр 2015 - 09:13 пользователь ArhAngelWitas сказал:

вчера взломали мою почту и получили мой аккаунт но благодаря сервису mail.ru я узнал о взломе почты во входящем смс!

далее в почте как оказалось злоумышленник успел себя подставить указал номер телефона привязки и то что он украинец ну этим вопросом уже займётся конечно прокуратура я позаботился об этом и как я это сделал значения не имеет!!!

самое что поразительное я отиграл 1 бой на типе-59 и второй почти доиграл на арте 155-51 но меня выкинул сервер странным образом и зайти не давал, в итоге я вошел на аккаунт на сайте и поразился мне бан стоит на три месяца и пропало золото из 1700+ осталось 122 золота, вот скажите что это за чертовщина стала с варгемингом или всё компания обвалилась с системой сохранности наших аккаунтов вкрай????

Почтовый ящик привязан к телефону? ( в школе по русскому языку какая оценка?))

Игроки
3 публикации
25 820 боёв
06 Апр 2015 - 04:15 пользователь _Hunter_DV сказал:

Прокуратура??!))))))

ну там разберутся куда направить дело, я лиш попросил хороших людей с данной структуры о помощи мне!!!

ArhAngelWitas
Игроки
2 072 публикации
45 390 боёв

Это заговор ептыль...

А вообще, на мэилюру гнилая прога по отлову троянов и кей-генов.

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
06 Апр 2015 - 02:13 пользователь ArhAngelWitas сказал:

Уважаемый пользователь! Обратитесь, пожалуйста,  в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учётной записью" ) с данным вопросом, там Вам все подробно объяснят.

http://cs616217.vk.me/v616217171/17240/3G6G9mM_Zwg.jpg

Закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...