Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
45 237 боёв
объясните мне разрабы как так может кидать в бой где у нас в команде ни одного тт а у соперника 5 штук и это на 10 уровне
  • Плюс 1
Игроки
807 публикаций
20 917 боёв

Объясните мне люди, как так может быть, что существо с мозгом (предположительно человек) не в состоянии расставить в своем абсурдном обращении пару-тройку запятых, чтобы читающие его текст пользователи не ломали себе мозг.

ЗЫ балансер убог, ну и что? Счастье в ст, а не тяжах, так что глупо ныть.

Изменено пользователем G00gleman
  • Плюс 6
#ВернитеАрклита
Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
05 Апр 2015 - 17:22 пользователь _SHPALLER_ сказал:

объясните мне разрабы как так может кидать в бой где у нас в команде ни одного тт а у соперника 5 штук и это на 10 уровне

Вот так и может. Особенности "Балансировщика 2.0". Балансный вес - это для него все. Тип техники - до лампочки.

Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв
05 Апр 2015 - 14:24 пользователь G00gleman сказал:

Объясните мне люди, как так может быть, что существо с мозгом (предположительно человек) не в состоянии расставить в своем абсурдном обращении пару-тройку запятых, чтобы читающие его текст пользователи не ломали себе мозг.

ЗЫ балансер убог, ну и что? Счастье в ст, а не тяжах, так что глупо ныть.

Суть всего поста.
Игроки
174 публикации
40 868 боёв

ЭТО ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ, ТАК ОНИ НАМ ГОВОРЯТ.

ХОТЯ КОГДА НА ГОРОДСКОЙ КАРТЕ У ПРОТИВНИКА ОДНИ ТТ

А У НАС ПТ СТ ЭТО ПЕЧАЛЬ ,ДА И ХП У ТЯЖЕЙ БОЛЬШЕ В ИТОГЕ

НА 3 К ПО ХП ПРОЛЕТ И ТАНКОВАТЬ ИХ НЕКОМУ

ХОТЯ НА ОТКРЫТЫХ СТ РУЛЯТ

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
05 Апр 2015 - 18:22 пользователь _SHPALLER_ сказал:

Держи

Игроки
1 594 публикации
36 144 боя
05 Апр 2015 - 17:28 пользователь TeppanT сказал:

Держи

Там дается объяснение тому маразму, который творит балансировщик?

Игроки
595 публикаций
17 429 боёв
у  меня   был  бой   против  нас  7  ТТ   у  нас  ниодного   зато  у  нас  7  ЛТ   мелких   и  это  на  городской  карте ...  результат  сами  понимаете 
Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
05 Апр 2015 - 15:22 пользователь _SHPALLER_ сказал:

Потому что так выгодно! Приравнивать всех игроков к 50%. Чтоб интерес к игре не пропадал.) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif    Изменено пользователем Engels64rus

Игроки
994 публикации
41 781 бой
Баланса не будет никогда.Зато,вот вам пару новых моделек в ХД.И новая бесполезная веточка танков по весне. Кушайте.Не хотите кушать-не кушайте. Разрабы уже ясно дали понять,что балансом они заниматься не будут.
  • Плюс 1
Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
05 Апр 2015 - 15:44 пользователь D0RS сказал:

Баланса не будет никогда.Зато,вот вам пару новых моделек в ХД.И новая бесполезная веточка танков по весне. Кушайте.Не хотите кушать-не кушайте. Разрабы уже ясно дали понять,что балансом они заниматься не будут.

Будут, ну еще думаю не очень скора. Пока не появятся достойные конкуренты, либо упадёт онлайн. Тогда начнут думать о игроках.    
  • Плюс 1

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
05 Апр 2015 - 17:24 пользователь G00gleman сказал:

Счастье в ст, а не тяжах, так что глупо ныть.

Особенно в городе счастье. Да и на всех корридорных картах одуренное счастье.

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
05 Апр 2015 - 17:22 пользователь _SHPALLER_ сказал:

Балансировка техники происходит не по типу танков, а по их балансному весу, что позволяет избежать "зеркальности" при формировании команд и сделать бои более разнообразными и непредсказуемыми. Изучайте тему "Балансировщик и уровни боёв", а также видео:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...