RenamedUser_1058562 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 1 публикация 4 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 Здравствуйте,я создавал этот аккаунт в 2011 году,Данные почты я не помню,потому что я тупо создал для аккаунта и не думал что потом пригодиться.Теперь я не могу вспомнить пароль от этой почты,а при восстановлении я отвечаю на секретный вопрос,но не верно.там только один ответ и я понятия не имею почему не правильно,изменял буквы,делал все но все равно не проходит.Без почты я не могу сделать привязку к телефону.Я хотел использовать этот аккаунт и для World Of Warships.Для каких действий вообще нужна почта кроме привязки номера?Что мне делать в данной ситуации ибо качать танки заново я не хочу,а свободный опыт хотел использовать для кораблей.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 Почту изменить невозможно.Восстанавливайте её через поддержку почтового сервера. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации