Перейти к содержимому

ЗБТ WoT Generals Бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
42 751 бой

Сегодня на почту пришло извещение о том что мне за участие в ЗБТ наградили бонус кодом в 7 дней према. Собственно ctrl+c - ctrl v  его в строку профиля "Ввести бонус-код". Вылетело приятное окошко с инфой о том, что бонус код валиден и награда будет ждать меня в ангаре через пару минут. Обрадовался изначально. Но это было в часа два дня по МСК, сейчас заметьте уже ночь.

В чём проблема, может кто объяснить ?

З.Ы.

Уже сталкивался с такой проблемой и содержимое бонус-кода дошло только через сутки. Ну это даже с натяжкой не назовёшь парой минут.

Изменено пользователем Tacishimo

Я пытался на Т32 себе пятую точку прострелить)

SourCherry (с)

Игроки
145 публикаций
1 бой
Пользователь сказал:

наградили бонус кодом в 7 дней према. 

в генералах же. 

Изменено пользователем Tetanur
Игроки
76 публикаций
42 751 бой
03 Апр 2015 - 21:45 пользователь Tetanur сказал:

в генералах же. 

Там тоже нет. Да и страница введения бонус-кодов едина для всех проектов.

SourCherry (с)

Игроки
321 публикация
55 472 боя
03 Апр 2015 - 18:44 пользователь Tacishimo сказал:

Сегодня на почту пришло извещение о том что мне за участие в ЗБТ наградили бонус кодом в 7 дней према. Собственно ctrl+c - ctrl v  его в строку профиля "Ввести бонус-код". Влетела приятное окошко с инфой о том что бонус код валиден и награда будет ждать меня в ангаре через пару минут. Обрадовался изначально. Но это было в часа два дня по МСК, сейчас заметьте уже ночь.

З.Ы.

Уже сталкивался с такой проблемой и содержимое бонус-кода дошло только через сутки. Ну это даже с натяжкой не назовёшь парой минут.

7 дней према даются в проекте WoT:Generals.К клиентскому WoT это отношения не имеет

П.С. Бонус код прошел у меня,я получил 7 дней према
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
1 бой
03 Апр 2015 - 20:47 пользователь Tacishimo сказал:

Там тоже нет. Да и страница введения бонус-кодов едина для всех проектов.

но золотишко врозь 
Игроки
76 публикаций
42 751 бой
03 Апр 2015 - 21:47 пользователь Billy__MilliGuN сказал:

7 дней према даются в проекте WoT:Generals.К клиентскому WoT это отношения не имеет

П.С. Бонус код прошел у меня,я получил 7 дней према

Как я и писал выше, бонус не был начислен и в Генералах. Проверил только что и повторно ввёл бонус код (раз уже четвёртый).

SourCherry (с)

Игроки
321 публикация
55 472 боя
03 Апр 2015 - 18:52 пользователь Tacishimo сказал:

Как я и писал выше, бонус не был начислен и в Генералах. Проверил только что и повторно ввёл бонус код (раз уже четвёртый).

В таком случае в ЦПП,финансовые вопросы

• Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
03 Апр 2015 - 20:44 пользователь Tacishimo сказал:

Сегодня на почту пришло извещение о том что мне за участие в ЗБТ наградили бонус кодом в 7 дней према. Собственно ctrl+c - ctrl v  его в строку профиля "Ввести бонус-код". Вылетело приятное окошко с инфой о том, что бонус код валиден и награда будет ждать меня в ангаре через пару минут. Обрадовался изначально. Но это было в часа два дня по МСК, сейчас заметьте уже ночь.

З.Ы.

На форуме WOT: Generals есть тема относительно вашего вопроса, авторизируйтесь и следуйте указанным там инструкциям.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...