N1Dheg Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 76 публикаций 42 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Сегодня на почту пришло извещение о том что мне за участие в ЗБТ наградили бонус кодом в 7 дней према. Собственно ctrl+c - ctrl v его в строку профиля "Ввести бонус-код". Вылетело приятное окошко с инфой о том, что бонус код валиден и награда будет ждать меня в ангаре через пару минут. Обрадовался изначально. Но это было в часа два дня по МСК, сейчас заметьте уже ночь.В чём проблема, может кто объяснить ?З.Ы.Уже сталкивался с такой проблемой и содержимое бонус-кода дошло только через сутки. Ну это даже с натяжкой не назовёшь парой минут. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Tacishimo Я пытался на Т32 себе пятую точку прострелить) SourCherry (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_8556711 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 145 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Пользователь сказал: наградили бонус кодом в 7 дней према. в генералах же. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Tetanur Ссылка на комментарий
N1Dheg Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 76 публикаций 42 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 21:45 пользователь Tetanur сказал: в генералах же. Там тоже нет. Да и страница введения бонус-кодов едина для всех проектов. Я пытался на Т32 себе пятую точку прострелить) SourCherry (с) Ссылка на комментарий
AllCashToMe Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 321 публикация 55 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 18:44 пользователь Tacishimo сказал:Сегодня на почту пришло извещение о том что мне за участие в ЗБТ наградили бонус кодом в 7 дней према. Собственно ctrl+c - ctrl v его в строку профиля "Ввести бонус-код". Влетела приятное окошко с инфой о том что бонус код валиден и награда будет ждать меня в ангаре через пару минут. Обрадовался изначально. Но это было в часа два дня по МСК, сейчас заметьте уже ночь.В чём проблема, может кто объяснить ?З.Ы.Уже сталкивался с такой проблемой и содержимое бонус-кода дошло только через сутки. Ну это даже с натяжкой не назовёшь парой минут. 7 дней према даются в проекте WoT:Generals.К клиентскому WoT это отношения не имеетП.С. Бонус код прошел у меня,я получил 7 дней према 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8556711 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 145 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 20:47 пользователь Tacishimo сказал: Там тоже нет. Да и страница введения бонус-кодов едина для всех проектов. но золотишко врозь Ссылка на комментарий
N1Dheg Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 76 публикаций 42 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 21:47 пользователь Billy__MilliGuN сказал: 7 дней према даются в проекте WoT:Generals.К клиентскому WoT это отношения не имеетП.С. Бонус код прошел у меня,я получил 7 дней премаКак я и писал выше, бонус не был начислен и в Генералах. Проверил только что и повторно ввёл бонус код (раз уже четвёртый). Я пытался на Т32 себе пятую точку прострелить) SourCherry (с) Ссылка на комментарий
AllCashToMe Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 321 публикация 55 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 18:52 пользователь Tacishimo сказал:Как я и писал выше, бонус не был начислен и в Генералах. Проверил только что и повторно ввёл бонус код (раз уже четвёртый). В таком случае в ЦПП,финансовые вопросы 1 Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 20:44 пользователь Tacishimo сказал:Сегодня на почту пришло извещение о том что мне за участие в ЗБТ наградили бонус кодом в 7 дней према. Собственно ctrl+c - ctrl v его в строку профиля "Ввести бонус-код". Вылетело приятное окошко с инфой о том, что бонус код валиден и награда будет ждать меня в ангаре через пару минут. Обрадовался изначально. Но это было в часа два дня по МСК, сейчас заметьте уже ночь.В чём проблема, может кто объяснить ?З.Ы.Уже сталкивался с такой проблемой и содержимое бонус-кода дошло только через сутки. Ну это даже с натяжкой не назовёшь парой минут. На форуме WOT: Generals есть тема относительно вашего вопроса, авторизируйтесь и следуйте указанным там инструкциям. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации