Priboy111 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 287 публикаций 60 305 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 Я имею т 34 уже достаточно давно, при этом во время марафона на данный танк я выполнил боевые задачи по нему в 4-х нациях, соответственно оставшиеся пакеты покупать не стал, т.к. танк стоит в ангаре. Скажите пожалуйста, будет ли ВГ производить компенсации за выполненные боевые задачи при марафоне на т 34, в каком виде и в какие сроки. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 Компенсации за выполненные задачи - призы за эти национальные задачи, о которых вы прочитали в описании условий марафона.Вы их уже получили. Или Вы, не потратив никаких средств, хотите получить компенсацию за эти не потраченные средства ?Т.е. не потратив средств, Вам нужно начислить средства (в виде золота) ?При этом за марафон на танк, который Вы получили тоже бесплатно в своё время при изменении ветки американских ТТ... Я несколько раз продублировал некоторые слова специально, что Вы и сами поняли ... как бы сказать помягче ... необдуманность своих требований http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации