Перейти к содержимому

Зоны пробития

Рекомендованные публикации

Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв
03 Апр 2015 - 06:22 пользователь aleksw4 сказал:

100% в угоду производительности серваков(дешивизны) и как следствие поддержку "многотысяч" пользователей вся система пробитий-непробитий была упрощена до вероятностей, в процентах, установленных программой, т.е. разработчиками

Если руководствоваться принципом бритвы Оккама , то очень даже может быть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
03 Апр 2015 - 10:12 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Ага , спецом для тебя храню )))  В скрин не смог ?

И где на скрине видно какой танк и при каких условиях тебя пробил? А твои утверждения, что было так-то и так - это только то, что тебе показалось. Только реплей - это объективное подтверждение того что было.

Если реплеи не пишешь, но требуешь объяснения по ситуации в игре - это по меньшей мере странно.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
03 Апр 2015 - 06:36 пользователь aleksw4 сказал:

ВБР, уверен у вас так не получалось попадать(((

Ну почему же ? Получил когда 34  в первых двух боях отрывал башни стреляя даже без сведения в контур )) - экипаж 50% жеж ))   Потом малина закончилась  ..

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
03 Апр 2015 - 06:37 пользователь AD05 сказал:

И где на скрине видно какой танк и при каких условиях тебя пробил? А твои утверждения, что было так-то и так - это только то, что тебе показалось. Только реплей - это объективное подтверждение того что было.

Если реплеи не пишешь, но требуешь объяснения по ситуации в игре - это по меньшей мере странно.

Не пишу ... И где же я ТРЕБОВАЛ ? ))   люди уже объяснили и подсказали , можно и тему закрыть ...

зы:  опытный игрок по скрину поймет угол вхождения снаряда ...

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
03 Апр 2015 - 05:53 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Ок , Ок ... буду знать теперь )) А то я как *** лючки выцеливаю все ... по старинке ))   Оказывается надо просто над маской

засунуть под ЛЮБЫМ углом ))

Во игра ... механика пробития  - бла-бла это все ..

Но только из орудия 120мм+ Для орудий калибром меньше только лючок. Правило трех калибров знаете ли...
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
03 Апр 2015 - 06:51 пользователь aleksw4 сказал:

проведите десяток другой боев на одном танке, и сами заметите, что при равных ВАЖНЫХ факторах, вы получаете разный результат. К сожалению или к счастью(сложно сказать) я еще помню, что это было не так...раньше решал "СКИЛ" -главным образом опыт, сегодня ХЗ что -ВБР!!

Знаете как скил решает ? )  Это когда на Бате барабан разряжаешь в корму ЛТ на полном ходу с расстояния 30 - 50м .,  - ЛТ уезжает фуловый  - пять

снарядов = 5 попаданий  ... куда попасть то хоть можно столько раз ? )))     Это второй бой когда я выкачал Бата в топ и пытался убрать светляка догоняя его ...

На ЛТ скиловый игрок канеш был  .... Ну а для меня Бат потерял интерес после этого боя  , да - повесил оборудование , да - начал дамажить вроде понемногу , но Бат стоит просто для ЛБЗ  , хотя танк хороший , но первое впечатление от игры на нем в топе так и останется никаким .....

Игроки
972 публикации
22 750 боёв
у 34 толщина брони там 38мм, соответственно по правилу 3х калибров, орудия калибром от 114мм пробивают туда со 100% вероятностью и рикошета быть не может
  • Плюс 1

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
03 Апр 2015 - 07:11 пользователь makclipetsk34 сказал:

у 34 толщина брони там 38мм, соответственно по правилу 3х калибров, орудия калибром от 114мм пробивают туда со 100% вероятностью и рикошета быть не может

Вот спасиб ! ответ четкий и информативный ..

Все наверное выцеливали когда нибудь 34 и прекрасно понимают как тяжело засунуть в люк  когда он в движении играя от УВН-а ( соответственно от башни ) , находясь в движении вылезает после отсвета и вновь откатывается назад ... когда вы находитесь ниже по горизонту то вообще тяжело попасть в люк ему , ибо зачастую он (люк)  не виден даже при таком раскладе  .... вот именно так и сложилась моя позиционная  игра на тот момент и каково было мое удивление когда прошел первый шот ( вбр - подумал я увидев куда вошло и откуда прилетело ) , после второй плюхи уже пригорело и играть дальше не хотелось ))))

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Апр 2015 - 07:41 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Кто шарит в зонах пробития ?  Получил в лоб две плюхи от 34 на ББ в лобовой перестрелке -  остался крайне удивлен ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-13587998-0-04169300-1428028838_thumb.jpg

Над маской картон ?

03 Апр 2015 - 09:11 пользователь makclipetsk34 сказал:

Все верно, спасибо за ответ.

03 Апр 2015 - 09:23 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Вот спасиб ! ответ четкий и информативный ..

Все наверное выцеливали когда нибудь 34 и прекрасно понимают как тяжело засунуть в люк  когда он в движении играя от УВН-а ( соответственно от башни ) , находясь в движении вылезает после отсвета и вновь откатывается назад ... когда вы находитесь ниже по горизонту то вообще тяжело попасть в люк ему , ибо зачастую он (люк)  не виден даже при таком раскладе  .... вот именно так и сложилась моя позиционная  игра на тот момент и каково было мое удивление когда прошел первый шот ( вбр подумал я увидев куда вошло и откуда прилетело ) , после второй плюхи уже пригорело и играть дальше не хотелось ))))

Действительно ответ точный и по существу. 

По поводу того, как сложно так попасть - да сложно, но как видите вполне возможно. 

Подобные попадания случаются редко, однако, никак не противоречат механике игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...