Перейти к содержимому

забанили на час.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
60 515 боёв
советский лт не давал мне выехать с нашей базы в начале боя в течении 3 минут я пытался ему писать но без результатно  пришлось его уничтожить и меня забанили.я считаю это не справедливо
  • Плюс 2
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
02 Апр 2015 - 23:06 пользователь stepnoi09000 сказал:

советский лт не давал мне выехать с нашей базы в начале боя в течении 3 минут я пытался ему писать но без результатно  пришлось его уничтожить и меня забанили.я считаю это несправедливо

Я тоже так считаю. Надо недельку
  • Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв

Система тимкилла это не будет учитывать.Вы сами уничтожтли союзника,значит нарушили правила игры

Как работает система отслеживания тимкиллов http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/general/anti_teamkill

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
02 Апр 2015 - 23:06 пользователь stepnoi09000 сказал:

советский лт не давал мне выехать с нашей базы в начале боя в течении 3 минут я пытался ему писать но без результатно  пришлось его уничтожить и меня забанили.я считаю это не справедливо

Стреляя в союзников, вы нарушаете Правила Игры. Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно нарушает Правила Игры, то не поддавайтесь на провокацию и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться". В данном случае пунктом "Неспортивное поведение.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...