BlackSTAFF34 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 18 публикаций 37 782 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Доброго времени суток! Интересует такой вопрос ! Купил три нации, две выполнил, одну почти но, за 4 часа до окончания акции выключается свет и в итоге я не выполняю ветку СССР! Деньги которые я потратил на остальные ветки уходят в пустую или они вернутся в виде голды? Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Свет - ваши проблемы и к ВГ отношения не имеют. Соответственно компенсации за это не будет. Ссылка на комментарий
Mad_Patriot Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 183 публикации 55 425 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Скорее в виде серебра по курсу 1 голда = 400 серебра Ссылка на комментарий
RoodoLFF Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 597 публикаций 30 775 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 19:53 пользователь BlackSTAFF34 сказал:Доброго времени суток! Интересует такой вопрос ! Купил три нации, две выполнил, одну почти но, за 4 часа до окончания акции выключается свет и в итоге я не выполняю ветку СССР! Деньги которые я потратил на остальные ветки уходят в пустую или они вернутся в виде голды? Спасибо за понимание! ЧИтай новость про марафон, там написано , что вернутся твои деньги в виде голды, но до месяца будут возвращаться, они предупредили. Загадка : Кто они? Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? Ссылка на комментарий
anonym_rd4AM9KYyvga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 847 публикаций 45 352 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 19:53 пользователь BlackSTAFF34 сказал:Доброго времени суток! Интересует такой вопрос ! Купил три нации, две выполнил, одну почти но, за 4 часа до окончания акции выключается свет и в итоге я не выполняю ветку СССР! Деньги которые я потратил на остальные ветки уходят в пустую или они вернутся в виде голды? Спасибо за понимание! должна голда прийти Ссылка на комментарий
K0ms0m0LeZ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 379 публикаций 24 529 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Компенсация в виде голды... Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog. Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.. Ссылка на комментарий
RoodoLFF Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 597 публикаций 30 775 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 19:53 пользователь BlackSTAFF34 сказал:Доброго времени суток! Интересует такой вопрос ! Купил три нации, две выполнил, одну почти но, за 4 часа до окончания акции выключается свет и в итоге я не выполняю ветку СССР! Деньги которые я потратил на остальные ветки уходят в пустую или они вернутся в виде голды? Спасибо за понимание! http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/spring_fever/Возможно также следующее: вы купили 5 пакетов из 7, но не выполнили ни одной боевой задачи самостоятельно и, следовательно, не получили основную награду. В этом случае вы получите компенсацию в виде игрового золота за все приобретённые пакеты. Загадка : Кто они? Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? Ссылка на комментарий
HORNET__70 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 389 публикаций 91 670 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 3 купил,2 пройдено,1 почти=почти 6.Наций 7.Вопрос: в чем виноват электрик? В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента. Ссылка на комментарий
lesnik_bez_kompasa Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 107 публикаций 41 549 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 В виде голды вернут Ссылка на комментарий
Eared_Fox Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 836 публикаций 22 201 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Пожалуйста, обратите внимание на новость http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/spring_fever/Если приобретенное засчитанное условие для «Марафона T34» не будет использовано для получения танка T34 (США), то его стоимость будет компенсирована по окончании марафона в виде игрового золота. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации