Перейти к содержимому

Предположение

vlad1973

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
49 публикаций
41 002 боя

То, что рано или поздно будут введены современные танки, для меня очевидно. Просто иного варианта развития игры нет. А вот как, примерно, будет реализовано ракетное вооружение, нам показали на примере первоапрельского чемодана....

А вам так не кажется ??? 

Бета-тестеры
10 444 публикации
19 375 боёв
01 Апр 2015 - 17:35 пользователь _TOPT сказал:

Половину карт в песок выводить надо.

Вовсе не половину. Пару штук. Мне только Рудники на ум приходят.

Игроки
7 435 публикаций
01 Апр 2015 - 16:37 пользователь DiLouk сказал:

Вовсе не половину. Пару штук. Мне только Рудники на ум приходят.

Кошмарин, Рудники, Химки, энск, так, навскидку. Имхо

Игроки
7 801 публикация
58 999 боёв
Современных танков, указанных в видео, не будет... А вот 11 уровень уже давно напрашивается. Тем более, что ходят слухи о том, что из 11 уровня боев исключат 9-ки. В принципе, танки для 11-го лвл есть. Это и советский СТ  Т-64, ранние абрамсы, меркава 1-я и прочее. Условие выдачи ГК и ЛБЗ .
Игроки
184 публикации
68 098 боёв
пока    картинки- картинки , разницы никакой ,прогресс может обеспечить только динамика в игре , унылое стоялово мало кому добавит интересса
Игроки
540 публикаций
19 166 боёв
Тут такое дело по умолчанию срок авторского права на любое произведение 50 лет, и на дизайн техники тоже, поэтому если кто то захочет ввести в игру технику созданную менне 50 лет назад, ему придется получать лицензию у производителя.  Так что это мало вероятно.
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
19 166 боёв
01 Апр 2015 - 17:04 пользователь StoleYourGold сказал:

И как только в других играх современные танки существуют?

Видимо сложно 50 слов прочесть, поэтому выделю шифтом: ПРИДЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
01 Апр 2015 - 18:42 пользователь VildWeasel сказал:

Видимо сложно 50 слов прочесть, поэтому выделю шифтом: ПРИДЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ну значит, получат. Что в этом сложного?
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Апр 2015 - 10:33 пользователь Kieb4ig сказал:

Мое мнение у них "засланный казачек" есть который подводит на открытие этой серии игр.

Ды ладно... Танки достигли потолка по онлайну, увеличение контента прироста уже не даст.  Воздушно-морское ответвление простая попытка(надо хоть как то пытаться выживать) чуть подольше удержать существующую аудиторию в игре. Я про то, что "современные танки" еще более жиденькая идея нежели корабли и самолеты. 

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв

Я все прочел. А вы понимаете в чем именно заключается "гемдизайнерский" успех танков? Сможете описать?

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
02 Апр 2015 - 12:53 пользователь kot100300200 сказал:

А вы понимаете в чем именно заключается "гемдизайнерский" успех танков? Сможете описать.

Только со своей колокольни. Геймплей медленный(люди устали от шутеров,крови итд) играя в танки ты спокойно можешь наблюдать как катит твой танк, занимаясь посторонними вещами. Открытость карт(сейчас более коридорные, но все таки видимость открытости) Техника- это интересно всем. Первый онлайн проект в данном жанре., тем более есть броня. Я рассматривал не как игру а как проект. 

Я писал не о том что я бы сделал лучше. Я писал о том что сделать было логичнее и с меньшими затратами и создать конкурента самому себе. Не создавая непонятные леталки,плавалки. Если только у них не глобальные планы создать это на карте огромной онлайн игры плавно соединив. 

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
49 публикаций
61 575 боёв
я вот чисто технических проблем для ввода 11-12 и т.д уровней не вижу. На околоигровых сайтах куча ремоделинга под современные танки, бат чат становится меркавой, центурионы абрамсами и челенжерами и так далее. Думаю нет проблем художнику нарисовать танк. По поводу ракет думаю следующее- наэтом форуме есть мод называемый " сау здорового человека",  суть мода в том что меняется угол отображения цели из вида как из космоса в вид высоты полета птицы. Если для ракеты применить этот мод то получается следующее-танк стоит в отдалении или за небольшим укрытием типа кучи мусора, на момент выстрела он неподвижен и неуправляем. Ракета летит относительно медленно и может в небольших углах управлятся мышкой. Получится как в реальности, ведь в реальности птуры тоже не стреляют за угол дома на 90 градусов. Вот как балансить все это с уже существующими танками или делать новые ветки- вот в чем вопрос. Ибо абрамс против мауса это же так реалистично
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
02 Апр 2015 - 12:53 пользователь kot100300200 сказал:

Я все прочел. А вы понимаете в чем именно заключается "гемдизайнерский" успех танков? Сможете описать?

Я на 90% уверен что это был бы успех. Сделай  релиз в начале 2015года.  Изменено пользователем Kieb4ig
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
02 Апр 2015 - 13:09 пользователь olezzhek сказал:

я вот чисто технических проблем для ввода 11-12 и т.д уровней не вижу. На околоигровых сайтах куча ремоделинга под современные танки, бат чат становится меркавой, центурионы абрамсами и челенжерами и так далее. Думаю нет проблем художнику нарисовать танк. По поводу ракет думаю следующее- наэтом форуме есть мод называемый " сау здорового человека",  суть мода в том что меняется угол отображения цели из вида как из космоса в вид высоты полета птицы. Если для ракеты применить этот мод то получается следующее-танк стоит в отдалении или за небольшим укрытием типа кучи мусора, на момент выстрела он неподвижен и неуправляем. Ракета летит относительно медленно и может в небольших углах управлятся мышкой. Получится как в реальности, ведь в реальности птуры тоже не стреляют за угол дома на 90 градусов. Вот как балансить все это с уже существующими танками или делать новые ветки- вот в чем вопрос. Ибо абрамс против мауса это же так реалистично

нет смысла делать 11-20 лвл. Слишком расползется онлайн по уровням техники. Необходимо сделать 2игру немного другую. Речь идет об этом.  Изменено пользователем Kieb4ig
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Апр 2015 - 12:12 пользователь Kieb4ig сказал:

Необходимо сделать 2игру немного другую.

В этом как раз и проблема. Существующие танки по сути завершенное произведение искусства(чуть подпорченное современной техникой - "барабаны" итд ). Они просты до безобразия в этом вся прелесть. Любые попытки "натянуть" на текущий гемплей - самолеты ли, корабли ли, модерновый ли бой обречены на "провал" в той или иной степени...   

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
02 Апр 2015 - 13:21 пользователь kot100300200 сказал:

В этом как раз и проблема. Существующие танки по сути завершенное произведение искусства(чуть подпорченное современной техникой - "барабаны" итд ). Они просты до безобразия в этом вся прелесть. Любые попытки "натянуть" на текущий гемплей - самолеты ли, корабли ли, модерновый ли бой обречены на "провал" в той или иной степени...   

Самолеты обречены были из за сложности геймплея. Ну сложно людям еще и вниз и вверх смотреть. Да и были уже подобные не онлайн симуляторы. Сейчас может быть вы и правы. Я же писал раннее, что был бы релиз В первом квартале 2015 это успех 90% по моему мнению. Сейчас уже поздно. Лучше продолжать гонять рекламу по ТВ. естественно 2игра должна быть без управляемых ракет и артиллерии. Ну там уже разработчикам виднее.  Изменено пользователем Kieb4ig
Игроки
601 публикация
169 055 боёв
01 Апр 2015 - 17:16 пользователь vlad1973 сказал:

То, что рано или поздно будут введены современные танки, для меня очевидно. Просто иного варианта развития игры нет. А вот как, примерно, будет реализовано ракетное вооружение, нам показали на примере первоапрельского чемодана....

А вам так не кажется ??? 

Крестись уважаемый, когда начинает казаться. На старых научитесь играть. куда вас несет постоянно, неугомонные вы мои..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...