Перейти к содержимому

марафон т34

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
31 Мар 2015 - 14:51 пользователь kosoy123 сказал:

короче нашел ответ в форуме выше,все дело в модах! удалил и все увидел!

Примите для себя на будущее - любые вопросы надо подкреплять хотя бы скриншотами с самого начала. Тогда и ответ можно будет найти гораздо быстрее.

Spoiler

Игроки
26 публикаций
40 389 боёв
Здраствуйте хочу купить пакет нации в магазине через Qiwi. Ввожу всё так!! Пишет... Ошибка сервер занят повторите запрос через минуту. И так уже 4 часа. Кто знает в чём проблема?
Игроки
806 публикаций
20 947 боёв
31 Мар 2015 - 15:15 пользователь dred_rus190 сказал:

в исследование танк т34 есть,а в ангаре его нет,почему??

Экстрасенсы в отпуске. Вопрос внятный можно? И скрины приложите! 

Игроки
2 публикации
33 984 боя
до акции т34 был прошел акцию на т34 на числили голды 1800 что так должно быть что ли Изменено пользователем Гость
Игроки
181 публикация
46 050 боёв
прошел марафон без доната! даже танки вкачал и прокачал пока нации выкатывал!

shot_594.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
31 Мар 2015 - 20:34 пользователь I_LOKI_I сказал:

до акции т34 был прошел акцию на т34 на числили голды 1800 что так должно быть что ли

За купленный сначала вами пакет в магазине и затем выполненную ту же нацию уже в клиенте - дают именно такую компенсацию. Только зачем так было специально делать - не совсем понятно... 8-)

Вообще там надо было пройти все 7 наций и непройденные докупить - тогда бы вы получили 12к голды компенсации за имеющийся у вас Т34 и слот.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
2 публикации
39 036 боёв
Не могу купить пакет за бел.рубли.Почему цена указана в бел.рублях а оплачивать приходиться в долларах?????????Оплата производится с Webmoney. перевести бел. в доллары тоже не могу нет атестата. что делаааааать ????????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 
Игроки
43 публикации
40 188 боёв
Здравствуйте . 4 нации отыграл. 3 купил 30 минут назад. Платежи прошли , Как так должен появится в ангаре . Всё без изменений . В задачах по нациям ничего не изменилось ?? Привалило 2500 золота и что дальше , объясните мне пож. Ругатся не надо . Денег то жалко. Изменено пользователем k5541
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
31 Мар 2015 - 23:13 пользователь k5541 сказал:

Здравствуйте . 4 нации отыграл. 3 купил 30 минут назад. Платежи прошли , Как так должен появится в ангаре . Всё без изменений . В задачах по нациям ничего не изменилось ?? Привалило 2500 золота и что дальше , объясните мне пож. Ругатся не надо . Денег то жалко.

Проверьте в почте - скорее всего вы ошибочно повторно купили ПРОЙДЕННУЮ нацию!

Если это так - срочно докупайте - осталось несколько часов....

31 Мар 2015 - 23:08 пользователь tanenok87 сказал:

Не могу купить пакет за бел.рубли.Почему цена указана в бел.рублях а оплачивать приходиться в долларах?????????Оплата производится с Webmoney. перевести бел. в доллары тоже не могу нет атестата. что делаааааать ????????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 

Да. С вебмани платежи принимаются только с долларового кошелька. Т.к. и по Российским и скорее по Белорусским законам все внешние платежи должны быть персонифицированы (ваш аттестат).

Вариант один - переводите веб-деньги в долларовый кошелек по их курсу и платите с него.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Мар 2015 - 10:25 пользователь aspet сказал:

всем привет!

возникла не предвиденная ситуация!

целый месяц выполнял условия для выполнения условий на всех нациях, кроме одной которую хотел купить в итоге!

сегодня 31 марта, а акция длиться до 1 апреля..когда я захотел купить нацию, показало что акция закончилась..

почему же в последний день акции я не могу купить выполнение нации так же как и в другие дни?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

спасибо

31 Мар 2015 - 10:27 пользователь tashin сказал:

На данный момент все национальные пакеты доступны в Премиум магазине. Зайдите в раздел "Спецпредложения" 

31 Мар 2015 - 10:41 пользователь MirrorGallery сказал:

Скриншот предоставьте, подтверждающий это.

31 Мар 2015 - 11:21 пользователь unball сказал:

Кхм. А можно скриншот? Вот проверил - всё работает. 

До окончания акции осталось 21ч. 7мин.

31 Мар 2015 - 13:21 пользователь unball сказал:

ТС скриншот то будет? Проблема актуальна? 

Судя по всему проблема решилась благополучно, т.к. скриншотов нет. Удачи в боях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

http://content.wargaming.net/wot/files/img/forum.jpg

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...