Перейти к содержимому

аккаунт, помогите.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
26 687 боёв

Можно ли начать играть сначала с премиум техникой которую купил. То есть обнулить достижения но оставить премиум технику. Жалко просто, купил фцм50т и теперь не знаю что делать. 

Надеюсь вы меня поняли. 

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
можно..но сложно) нужно нарваться на бан за использование бот программ..вас типа перманентно забанят - но после вашей просьбы простят (возможно..не факт))..с обнулением статы по акку, убиранием всех экипажей, линейных танков и серы. но с сохранением премтанков и голды..путь самурая, короче говоря))
Игроки
3 560 публикаций
77 889 боёв
30 Мар 2015 - 21:55 пользователь JooDiK00 сказал:

Можно ли начать играть сначала с премиум техникой которую купил. То есть обнулить достижения но оставить премиум технику. Жалко просто, купил фцм50т и теперь не знаю что делать. 

Надеюсь вы меня поняли. 

В чем проблема, мой юный друг. Купил ФЦМ, а че делать с ним не знаешь. Отвечаю: ИГРАТЬ на нем. И нет, обнулить нельзя. И зачем? За статку трясешься? Она тебе так уж сильно нужна? От винрейта новые перки не добавятся, и ТТХ не улучшатся.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Нет нельзя. Обнуление аккаунтов (в любом виде) не предусмотрены. Хотите начинать сначала, зарегистрируйте новый аккаунт, по другому ни как!

Удачи Вам!

Игроки
955 публикаций
211 боёв
30 Мар 2015 - 21:56 пользователь amasic сказал:

можно..но сложно) нужно нарваться на бан за использование бот программ..вас типа перманентно забанят - но после вашей просьбы простят (возможно..не факт))..с обнулением статы по акку, убиранием всех экипажей, линейных танков и серы. но с сохранением премтанков и голды..путь самурая, короче говоря))

проконсультируйся сперва в цпп прежде чем такое писать. даже если использовал бота аккаунт не обнуляют.
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
30 Мар 2015 - 21:07 пользователь Sembi0z сказал:

проконсультируйся сперва в цпп прежде чем такое писать. даже если использовал бота аккаунт не обнуляют.

не знал бы - не свистел..правду говорю) такими закидонами не шутят..да и к тому же - на портале инфа есть..как именно квг борется с ботами..там намек содержится - сначала просто бан..раз или два..а вот потом - перманент с возможностью амнистии, как я рассказал..и как ТСу надо, как понял..но опасно это, да..ещё раз говорю - дело личное..иного пути нет, как вижу в плане хотелок аффтара темы
Игроки
955 публикаций
211 боёв
30 Мар 2015 - 22:10 пользователь amasic сказал:

не знал бы - не свистел..правду говорю)

я знаю что говорю, обращался уже
Игроки
6 248 публикаций
125 584 боя
30 Мар 2015 - 19:09 пользователь F_REYR сказал:

смущает фраза "обнулить достижения" я тоже так хочу

Есди бы это стоило 100.000 голды,это бы покупали как пирожки.

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
30 Мар 2015 - 21:14 пользователь Sembi0z сказал:

я знаю что говорю, обращался уже

пару банов (притом именно за бота) нужно поймать - повторяю..такое получится уже после перманента и пары месяцев отсидки..короче говоря - не играйте с огнем..у кого-то прокатило, у кого-то нет..на ютубе есть ролик на эту тему с инструкцией, кстати)

зы. а другого способа обнулить акк с сохранением премтанков  нет..вернее - я лично других способов не знаю

Игроки
8 204 публикации
106 831 бой
30 Мар 2015 - 22:18 пользователь Sembi0z сказал:

послали на три буквы. 

Скажи : "была - к вам опять направили       И поплачь что раскаиваешься и игру любишь (а им донат ой как нужен)
Игроки
955 публикаций
211 боёв
30 Мар 2015 - 22:22 пользователь bec_13 сказал:

Скажи : "была - к вам опять направили       И поплачь что раскаиваешься и игру любишь (а им донат ой как нужен)

я тот акк удалил давно
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
30 Мар 2015 - 23:55 пользователь JooDiK00 сказал:

Надеюсь вы меня поняли. 

Нет, нельзя.

Услуга "обнуление статистики по запросу" не предоставляется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...