Перейти к содержимому

интересная фича

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
24 895 боёв
Стоял мод от Джова. Недавно стал замечать что на одной из технике не идет плюс в прокачиваемый опыт. Спецом отыграл несколько боев и таки да, опыт стоит на месте. Когда он остановился в прокачке я не знаю, не наблюдал. Ну конечно мод я удалил. перезашел в игру и каково мое было удивление-опыт как был так и остался...А теперь внимание вопрос. Неужели данные храняться не на сервере ,а просто цифры в игре? Почему опыт не прибавился за N-ое количество боев,после которых он перестал начисляться?
Игроки
1 574 публикации
5 боёв
30 Мар 2015 - 21:23 пользователь HANSPONKER сказал:

Стоял мод от Джова. Недавно стал замечать что на одной из технике не идет плюс в прокачиваемый опыт. Спецом отыграл несколько боев и таки да, опыт стоит на месте. Когда он остановился в прокачке я не знаю, не наблюдал. Ну конечно мод я удалил. перезашел в игру и каково мое было удивление-опыт как был так и остался...А теперь внимание вопрос. Неужели данные храняться не на сервере ,а просто цифры в игре? Почему опыт не прибавился за N-ое количество боев,после которых он перестал начисляться?

пруфы?
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Не верю.

Игроки
82 публикации
24 895 боёв
30 Мар 2015 - 21:24 пользователь bolters2 сказал:

пруфы?

Как сделать? Ведь ангар в реплеях не записывается. После того как снес моды, и только после того как я отыграл бой, опыт стал начисляться, но начислилось только за бой.Т.е за все предыдущие бои не прибавилось все равно
Игроки
3 558 публикаций
33 057 боёв
Галочку с прокачки экипажа сними.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
82 публикации
24 895 боёв
30 Мар 2015 - 21:26 пользователь Taratutas сказал:

Убери галочку с ускоренной прокачки экипажа.

Там до галочки еще....
Игроки
1 574 публикации
5 боёв
30 Мар 2015 - 21:27 пользователь HANSPONKER сказал:

Как сделать? Ведь ангар в реплеях не записывается. После того как снес моды, и только после того как я отыграл бой, опыт стал начисляться, но начислилось только за бой.Т.е за все предыдущие бои не прибавилось все равно

скрин не?
Игроки
3 558 публикаций
33 057 боёв
Может тогда не надо выходить из боя пока ваша техника не уничтожена?
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
82 публикации
24 895 боёв
30 Мар 2015 - 21:28 пользователь bolters2 сказал:

скрин не?

Вообще не... Если б все этого сначала начать фиксировать.. Я ж начал удалять мод и играть без него... Зы.. попробывать снова поставить и поиграть?
Игроки
3 560 публикаций
78 691 бой

галочку "Ускоренное обучение" проверял?

Игроки
1 574 публикации
5 боёв

то есть ты хочешь , чтобы мы тебе поверили на слово?

я так могу написать , что джов у меня лям голды спер

Мододел
31 755 публикаций
124 025 боёв

Стоял мод от Джова. Недавно стал замечать что на одной из технике не идет плюс в прокачиваемый опыт. ЧУШЬ Спецом отыграл несколько боев и таки да, опыт стоит на месте. Когда он остановился в прокачке я не знаю, не наблюдал.ЧУШЬ Ну конечно мод я удалил. перезашел в игру и каково мое было удивление-опыт как был так и остался...А теперь внимание вопрос. Неужели данные храняться не на сервере ,а просто цифры в игре?Ну да Почему опыт не прибавился за N-ое количество боев,после которых он перестал начисляться?ЧУШЬ

Игроки
82 публикации
24 895 боёв
30 Мар 2015 - 21:34 пользователь bolters2 сказал:

то есть ты хочешь , чтобы мы тебе поверили на слово?

я так могу написать , что джов у меня лям голды спер

Зы..Я не совсем такой *** чтоб писать о том, чего на самом деле небыло..Писал же, что спецом даже проверил.
Игроки
82 публикации
24 895 боёв

Ну началось.! Сейчас поставил мод повторно.. Только вот будет ли этот глюк на этой технике или будет он вообще не известно..
Игроки
1 251 публикация
17 147 боёв
31 Мар 2015 - 04:41 пользователь AjPetri сказал:

так что за техника то? тог2 ??

Как может на премиум танке быть прокачиваемый опыт?
Игроки
82 публикации
24 895 боёв
К сожалению(оно то к лучшему конечно), после переустановки мода, опыт стал добавляться, так что пруфы тю тю.. Хотя на серваке мб можно отследить кол-во опыта и боев почему не менялось..
Игроки
82 публикации
24 895 боёв
30 Мар 2015 - 21:50 пользователь l7POCTO_KPACABA сказал:

Как может на премиум танке быть прокачиваемый опыт?

Речь не идет о премиумной машине, а тем более о ТОГ2, которого у меня нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...