Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
2 371 бой
 Toyota Celica Tamiya 1:24. Немного уже запылилась. Красил акриловыми глянцевыми красками от Tamiya. Внутриности  фар - маслянными красками.

DSC01977 (2).JPG

DSC01978 (2).JPG

DSC01980 (2).JPG

DSC01982 (2).JPG

DSC01983 (2).JPG

• Плюс 6
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Хм... А смысл машинки клеить? У меня два десятка готовых металлических моделей в масштабе 1:24, с фирменной автомобильной покраской, у которых всё открывается, и которыми даже можно играть.    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

P.S. Я бы ещё понял раритет, который никто не выпускал, а рядовая Цeлка... Зачем?!

• Плюс 2
Игроки
800 публикаций
50 692 боя
30 Мар 2015 - 21:16 пользователь GermanGota сказал:

Toyota Celica Tamiya 1:24. Немного уже запылилась. Красил акриловыми глянцевыми красками от Tamiya. Внутриности  фар - маслянными красками.

Честно говоря не понравился цвет и "апельсиновый корка". Попробуйте в следующий раз автомобильный акрил, металлу и походу вы ее лаком не покрывали?

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Просьба к автору, переснять модель на нормальном фоне и при хорошем свете, так ее оценить сложно.
Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв
Я бы ее в желтый, оранжевый, белый покрасил, зеленый с черным ей не идет. Восприятие авто во многом зависит от цвета в который она покрашена.
Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
31 Мар 2015 - 05:21 пользователь UrbanCat сказал:

Хм... А смысл машинки клеить? У меня два десятка готовых металлических моделей в масштабе 1:24, с фирменной автомобильной покраской, у которых всё открывается, и которыми даже можно играть.    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

P.S. Я бы ещё понял раритет, который никто не выпускал, а рядовая Цeлка... Зачем?!

Это хобби такое - собирать/клеить/красить....  А просто сборка готовых автомобилей (или еще чего) - это коллекционирование

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...