Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
1 873 боя
Есть ли торрент-файл папки Updates? Хочу попробовать скачать эту папку торрентом, при скачивании лаунчером части этой папки лаунчер вылетает.
Игроки
12 821 публикация
89 564 боя
качай ирка игру занова с оф сайта.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
30 Мар 2015 - 20:58 пользователь IrinaGalchinskaya сказал:

Есть ли торрент-файл папки Updates? Хочу попробовать скачать эту папку торрентом, при скачивании лаунчером части этой папки лаунчер вылетает.

Вот единственный верный источник скачивания игры...

Удалите содержимое папки Updates и запустите этот веб-инсталятор. Он сам использует торрент для скачивания, так что вы ничего не выиграете и ничего не проиграете.... Зато у вас будет совершенно цельный клиент. И да - он как раз и наполняет ту самую папку Updates......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
30 Мар 2015 - 18:58 пользователь IrinaGalchinskaya сказал:

Игроки
6 публикаций
1 873 боя
30 Мар 2015 - 18:01 пользователь ZloyBut сказал:

Вот единственный верный источник скачивания игры...

Удалите содержимое папки Updates и запустите этот веб-инсталятор. Он сам использует торрент для скачивания, так что вы ничего не выиграете и ничего не проиграете.... Зато у вас будет совершенно цельный клиент. И да - он как раз и наполняет ту самую папку Updates......

С него и качаю. Но когда я пользуюсь торрентом вылетов не бывает, а с лаунчером - вылет на 5 скачанных гб.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
30 Мар 2015 - 21:05 пользователь IrinaGalchinskaya сказал:

С него и качаю. Но когда я пользуюсь торрентом вылетов не бывает, а с лаунчером - вылет на 5 скачанных гб.

Вы говорите про три разные вещи.

Очистите папку Updates и НИЧЕГО не меняя в настройках ланчера качайте им.

Он САМ использует торрент.

Он САМ сформирует нужный набор файлов *.patch

Если во время его работы выходит сообщение об ошибке - то вам надо проверять свой комп. Либо проверить место на диске с игрой. Для успешного развертывания клиента с 0 вам нужно тройное место на диске - это порядка 30Гб свободных. Потом можно будет очистить папку Updates и у вас полностью чистый клиент займет около 17 Гб.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
6 публикаций
1 873 боя
30 Мар 2015 - 18:13 пользователь ZloyBut сказал:

Вы говорите про три разные вещи.

Очистите папку Updates и НИЧЕГО не меняя в настройках ланчера качайте им.

Он САМ использует торрент.

Он САМ сформирует нужный набор файлов *.patch

Если во время его работы выходит сообщение об ошибке - то вам надо проверять свой комп. Либо проверить место на диске с игрой. Для успешного развертывания клиента с 0 вам нужно тройное место на диске - это порядка 30Гб свободных. Потом можно будет очистить папку Updates и у вас полностью чистый клиент займет около 17 Гб.

Пользование торрентом - я имел ввиду клиент uTorrent.

И при загрузке хоть торрентом, хоть без него клиент вылетает и уносит за собой систему. Я лишь попросил торрент-ссылки на файлы из папки Updates. Где-то я видел их на форуме, вроде бы в теме с бесконечной инициализацией торрент-сессии.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
30 Мар 2015 - 21:21 пользователь IrinaGalchinskaya сказал:

Пользование торрентом - я имел ввиду клиент uTorrent.

И при загрузке хоть торрентом, хоть без него клиент вылетает и уносит за собой систему. Я лишь попросил торрент-ссылки на файлы из папки Updates. Где-то я видел их на форуме, вроде бы в теме с бесконечной инициализацией торрент-сессии.

Чините компьютер..... Скорее всего у вас или память сбоит или диск...

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 403 боя
30 Мар 2015 - 22:21 пользователь IrinaGalchinskaya сказал:

Что ж, меня можно признать. А ларчик ломом открывался. Запуск от имени админа.

30 Мар 2015 - 22:22 пользователь IrinaGalchinskaya сказал:

Тему можно закрывать.

Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...