RenamedUser_25411842 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 6 публикаций 1 873 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 Есть ли торрент-файл папки Updates? Хочу попробовать скачать эту папку торрентом, при скачивании лаунчером части этой папки лаунчер вылетает. Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 12 821 публикация 89 564 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 качай ирка игру занова с оф сайта. Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 20:58 пользователь IrinaGalchinskaya сказал:Есть ли торрент-файл папки Updates? Хочу попробовать скачать эту папку торрентом, при скачивании лаунчером части этой папки лаунчер вылетает.Вот единственный верный источник скачивания игры...Удалите содержимое папки Updates и запустите этот веб-инсталятор. Он сам использует торрент для скачивания, так что вы ничего не выиграете и ничего не проиграете.... Зато у вас будет совершенно цельный клиент. И да - он как раз и наполняет ту самую папку Updates...... Изменено 30 марта, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 18:58 пользователь IrinaGalchinskaya сказал:Есть ли торрент-файл папки Updates? Хочу попробовать скачать эту папку торрентом, при скачивании лаунчером части этой папки лаунчер вылетает. Ссылка на комментарий
RenamedUser_25411842 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 6 публикаций 1 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 18:01 пользователь ZloyBut сказал:Вот единственный верный источник скачивания игры...Удалите содержимое папки Updates и запустите этот веб-инсталятор. Он сам использует торрент для скачивания, так что вы ничего не выиграете и ничего не проиграете.... Зато у вас будет совершенно цельный клиент. И да - он как раз и наполняет ту самую папку Updates...... С него и качаю. Но когда я пользуюсь торрентом вылетов не бывает, а с лаунчером - вылет на 5 скачанных гб. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 21:05 пользователь IrinaGalchinskaya сказал: С него и качаю. Но когда я пользуюсь торрентом вылетов не бывает, а с лаунчером - вылет на 5 скачанных гб.Вы говорите про три разные вещи.Очистите папку Updates и НИЧЕГО не меняя в настройках ланчера качайте им.Он САМ использует торрент.Он САМ сформирует нужный набор файлов *.patchЕсли во время его работы выходит сообщение об ошибке - то вам надо проверять свой комп. Либо проверить место на диске с игрой. Для успешного развертывания клиента с 0 вам нужно тройное место на диске - это порядка 30Гб свободных. Потом можно будет очистить папку Updates и у вас полностью чистый клиент займет около 17 Гб. Изменено 30 марта, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_25411842 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 6 публикаций 1 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 18:13 пользователь ZloyBut сказал:Вы говорите про три разные вещи.Очистите папку Updates и НИЧЕГО не меняя в настройках ланчера качайте им.Он САМ использует торрент.Он САМ сформирует нужный набор файлов *.patchЕсли во время его работы выходит сообщение об ошибке - то вам надо проверять свой комп. Либо проверить место на диске с игрой. Для успешного развертывания клиента с 0 вам нужно тройное место на диске - это порядка 30Гб свободных. Потом можно будет очистить папку Updates и у вас полностью чистый клиент займет около 17 Гб. Пользование торрентом - я имел ввиду клиент uTorrent.И при загрузке хоть торрентом, хоть без него клиент вылетает и уносит за собой систему. Я лишь попросил торрент-ссылки на файлы из папки Updates. Где-то я видел их на форуме, вроде бы в теме с бесконечной инициализацией торрент-сессии. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:21 пользователь IrinaGalchinskaya сказал: Пользование торрентом - я имел ввиду клиент uTorrent.И при загрузке хоть торрентом, хоть без него клиент вылетает и уносит за собой систему. Я лишь попросил торрент-ссылки на файлы из папки Updates. Где-то я видел их на форуме, вроде бы в теме с бесконечной инициализацией торрент-сессии.Чините компьютер..... Скорее всего у вас или память сбоит или диск... Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_25411842 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 6 публикаций 1 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 30 марта, 2015 Разработчики 8 489 публикаций 29 403 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:21 пользователь IrinaGalchinskaya сказал: Что ж, меня можно признать. А ларчик ломом открывался. Запуск от имени админа. 30 Мар 2015 - 22:22 пользователь IrinaGalchinskaya сказал:Тему можно закрывать. Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации/Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации