Перейти к содержимому

игра с 5-го уровня.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
32 046 боёв
Здравствуйте!  Я увидел игрока и офигел    скажите пожалуйста как можно начинать игру с 5-го уровня ??? у него  есть 2 према: (русский 5 уровень    и французский 8 уровня.) но как можно начать игру на американских танках с 5 уровня??? если 1  уровня американцев нет??? и боев тоже.....кто нибудь можеть объяснить? Изменено пользователем palach1828
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Посмотри вкладку командные бои

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Свободный опыт? Не , не слышал....
  • Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
30 Мар 2015 - 18:49 пользователь palach1828 сказал:

Здравствуйте!  Я увидел игрока и офигел    скажите пожалуйста как можно начинать игру с 5-го уровня ??? у него  есть 2 према: (русский 5 уровень    и французский 8 уровня.) но как можно начать игру на американских танках с 5 уровня??? если 1  уровня американцев нет??? и боев тоже.....кто нибудь можеть объяснить?

Можно вообще без танков начать игру с 7-го лв. И без самолётов кстати тоже.

Сказать как?

• Плюс 1
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
30 Мар 2015 - 17:57 пользователь palach1828 сказал:

это сколько надо денег чтоб перевести перевести сободный опыт?

это вопрос другой) ну, кому-то и по карману (в смысле не жалко), и хочется красивенький твинк..дело личное
Игроки
538 публикаций
6 799 боёв
30 Мар 2015 - 15:49 пользователь palach1828 сказал:

Здравствуйте!  Я увидел игрока и офигел    скажите пожалуйста как можно начинать игру с 5-го уровня ??? у него  есть 2 према: (русский 5 уровень    и французский 8 уровня.) но как можно начать игру на американских танках с 5 уровня??? если 1  уровня американцев нет??? и боев тоже.....кто нибудь можеть объяснить?

С таким количеством боёв слишком глупый и позорный вопрос ! Ответ  прост СВОБОДНЫЙ ОПЫТ И ДОНАТ ! Внезапно !!! А ? КАК Я ВАС ПРОСВЕТИЛ !! ТА ДА М !!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
538 публикаций
6 799 боёв
30 Мар 2015 - 15:57 пользователь palach1828 сказал:

это сколько надо денег чтоб перевести перевести сободный опыт?

Для 5 лвл ? АХАХАХа можно и без денег накопить за 150-200 боёв Алёша ! Извените конечно но вы правда настолько  не врубаетесь или прикидываетесь таким слоупоком ? 18 к  боёв  это больше чем у меня а знаний как  наверное и в школе 0 ! Изменено пользователем MAEP_yxy_EBIIIiU
Игроки
16 060 публикаций
53 328 боёв

Пора переставать удивляться уже. Это мульт для красивой статы/вступления в клан. Поэтому на нем не нужно играть на мелких уровнях. Достаточно лишь прем машиной набить нужное количество опыта для покупки нужной машины и потом в КБ/укрепах или хз где набивать свободку до нужной машины 10 левела.

Игроки
227 публикаций
70 боёв

самолеты,кб, ротные бои,
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Спасибо. Да я образно так выразился! В перспективе, небось, введут... я так думаю... Конечно новый аккаунт + инвайт-код на черчиль 5 лвл, ангар продал и погнал...

• Плюс 1
Игроки
11 823 публикации
37 164 боя
30 Мар 2015 - 18:49 пользователь palach1828 сказал:

30 Мар 2015 - 19:07 пользователь dolbokrat сказал:

самолеты,кб, ротные бои,

+ перевод опыта за голду и исследование, а затем покупка любого уровня, на сколько денег хватит и смотря сколько опыта набьете в выше перечисленных режимах.
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Мар 2015 - 20:49 пользователь palach1828 сказал:

Все просто, данный игрок, набил необходимое количество опыта, для открытия различной техники, на своих премиум машинах, а после перевел его в свободный и открыл нужную ему технику.

«Золото» в World of Tanks

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...