AJIEHb_9I Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 620 публикаций 239 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 2-3 года назад ВГ выкладывала на свой оф сайт обзор от какого-то игрока про bat.chat. 25t и там говорилось о 4 членах экипажа(что я сам читал ранее, до обзора на французких сайтах), а точнее в бате был радист - помощник мехвода, раз ВГ разместила это видео на оф сайте, значит согласно со сказанным в видео. Почему его(радиста, со специальностью мехвода) до сих пор нет в экипаже батчата? Это был бы имба-танкист, у него можно прокачать радио перехват, параллельно с орлиным глазом командира и мастера поворота с королём бездорожья мехвода?Без КТТС!!!!!! Когда экипаж батчата приведут к историческому? Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг. Будь мужиком! Поставь - Ссылка на комментарий
anonym_b5PJJaeegrDG Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 750 публикаций 47 129 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 кттс Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) Хочешь радисту ремонт, маскировку, бобр и радио перехват выкачивать? Изменено 29 марта, 2015 пользователем kord19 Ссылка на комментарий
IgorGlav2k Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 745 публикаций 13 167 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Зачем мехводу помощник? Ссылка на комментарий
ploten Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 3 825 публикаций 36 538 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 ч о мешает прокачать у других ребят данные перки? души танков! с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс Ссылка на комментарий
AJIEHb_9I Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 620 публикаций 239 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 20:22 пользователь ploten сказал:ч о мешает прокачать у других ребят данные перки? Потому что их можно вкачать, только последовательно: сначала одно потом другое(требуется в 2 раза болше опыта), а с доп. членом можно брать параллельно либо общую динамику, либо обзор, да и при контузии мехвода, если кончилась аптечка навык упадёт на половину. Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг. Будь мужиком! Поставь - Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 19:16 пользователь AJIEHb_9I сказал:2-3 года назад ВГ выкладывала на свой оф сайт обзор от какого-то игрока про bat.chat. 25t и там говорилось о 4 членах экипажа(что я сам читал ранее, до обзора на французких сайтах), а точнее в бате был радист - помощник мехвода, раз ВГ разместила это видео на оф сайте, значит согласно со сказанным в видео. Почему его(радиста, со специальностью мехвода) до сих пор нет в экипаже батчата? Это был бы имба-танкист, у него можно прокачать радио перехват, параллельно с орлиным глазом командира и мастера поворота с королём бездорожья мехвода?Без КТТС!!!!!! Когда экипаж батчата приведут к историческому? Если будут изменения относительного этого танка об этом обязательно сообщат на Официальном портале, следите за новостями. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации