Перейти к содержимому

bat.chat. 25t экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
620 публикаций
239 боёв

2-3 года назад ВГ выкладывала на свой оф сайт обзор от какого-то игрока про bat.chat. 25t и там говорилось о 4 членах экипажа(что я сам читал ранее, до обзора на французких сайтах), а точнее в бате был радист - помощник мехвода, раз ВГ разместила это видео на оф сайте, значит согласно со сказанным в видео. Почему его(радиста, со специальностью мехвода) до сих пор нет в экипаже батчата? Это был бы имба-танкист, у него можно прокачать радио перехват, параллельно с орлиным глазом командира и мастера поворота с королём бездорожья мехвода?

Без КТТС!!!!!! Когда экипаж батчата приведут к историческому?

Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Хочешь радисту ремонт, маскировку, бобр и радио перехват выкачивать?

Изменено пользователем kord19

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
ч о мешает прокачать у других ребят данные перки?

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
620 публикаций
239 боёв
29 Мар 2015 - 20:22 пользователь ploten сказал:

ч о мешает прокачать у других ребят данные перки?

Потому что их можно вкачать, только последовательно: сначала одно потом другое(требуется в 2 раза болше опыта), а с доп. членом можно брать параллельно либо общую динамику, либо обзор, да и при контузии мехвода, если кончилась аптечка навык упадёт на половину.
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
29 Мар 2015 - 19:16 пользователь AJIEHb_9I сказал:

2-3 года назад ВГ выкладывала на свой оф сайт обзор от какого-то игрока про bat.chat. 25t и там говорилось о 4 членах экипажа(что я сам читал ранее, до обзора на французких сайтах), а точнее в бате был радист - помощник мехвода, раз ВГ разместила это видео на оф сайте, значит согласно со сказанным в видео. Почему его(радиста, со специальностью мехвода) до сих пор нет в экипаже батчата? Это был бы имба-танкист, у него можно прокачать радио перехват, параллельно с орлиным глазом командира и мастера поворота с королём бездорожья мехвода?

Без КТТС!!!!!! Когда экипаж батчата приведут к историческому?

Если будут изменения относительного этого танка об этом обязательно сообщат на Официальном портале, следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...