Перейти к содержимому

А-32 [1.20]

anonym_qxd7VNZDnVPy

А-32  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на А-32

• Улучшенная вентиляция
      16
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      5
    • Юстированная оптика 4000 бон
      3
    • Износостойкие приводы наводки 4000 бон
      1
    • Система отвода пороховых газов 5000 бон
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на А-32

• Доппаёк
      12
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Малый ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      0
  3. 3. Какую оценку Вы дадите А-32

• Великолепный
      11
    • Хороший
      8
    • Удовлетворительно
      3
    • Уж0с
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
17 Янв 2016 - 12:22 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

ну может когда до нашего тарантаса дойдет HD контент.. тогда и будет нам счастье.

Чертовски горячо хочется в это верить, я тут прикупил Т-28Э перед Новым годом, покатался малехо и пару дней назад вынесло меня на А-32 (ностальжи в качестве освежить) после "Э" почувствовал себя голым и босым. В общем, как Палехский сувенирный самовар - эстетичен безумно, но по большей части бесполезен. В теме Т-28Э прошла фраза, что танк в общем-то не для всех, интересно, а для кого-же тогда А-32 (вариант садо-мазо не рассматривать, игра все-же).
  • Плюс 3

Игроки
8 988 публикаций
80 900 боёв
17 Янв 2016 - 14:02 пользователь sadovniksvs сказал:

Чертовски горячо хочется в это верить, я тут прикупил Т-28Э перед Новым годом, покатался малехо и пару дней назад вынесло меня на А-32 (ностальжи в качестве освежить) после "Э" почувствовал себя голым и босым. В общем, как Палехский сувенирный самовар - эстетичен безумно, но по большей части бесполезен. В теме Т-28Э прошла фраза, что танк в общем-то не для всех, интересно, а для кого-же тогда А-32 (вариант садо-мазо не рассматривать, игра все-же).

это разные машины..

Т-28Э - это ст, с подвижностью ТТ (как ИС-2 примерно) и орудием от ТТ5... со всеми вытекающими последствиями.

А-32 - это ст, с подвижностью ЛТ (динамика на уровне хорошего ЛТ) и с кривой фугаской.. со всеми вытекающими последствиями + льготный уровень боев.. 

З.Ы. - А-32 ввели в игру еще во время бета теста, Т-28Э пару месяцев назад.. а ТТХ А-32 считай и не меняли за 5.5 лет... 

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
17 Янв 2016 - 14:22 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

это разные машины..

Т-28Э - это ст, с подвижностью ТТ (как ИС-2 примерно) и орудием от ТТ5... со всеми вытекающими последствиями.

А-32 - это ст, с подвижностью ЛТ (динамика на уровне хорошего ЛТ) и с кривой фугаской.. со всеми вытекающими последствиями + льготный уровень боев.. 

З.Ы. - А-32 ввели в игру еще во время бета теста, Т-28Э пару месяцев назад.. а ТТХ А-32 считай и не меняли за 5.5 лет... 

Учитывая стоимость пакета, могли-бы и придумать что нибудь. Да в принципе фиг с ними, с ихними мыслями, досадно за то, что у танка все в порядке, кроме дебильных характеристик орудия, которые сводят на "нет" все остальное. Не спорю, случаются и на нем удачные бои, но дело случая и дикого везения + ВБР, как-то уже писал ранее, что мне лично в разы более комфортно было на А-20, с его 45мм, хотя танки схожи - родственники как никак. Так-же думается, что А-32 могут "довести до ума" при условии выпуска в продажу с полным уровнем боев (но для этого необходимо полное переформатирование характеристик орудия, с чего они решили, что основное орудие А-32 фугаска?), хотя... это "негласные" правила игры, если "коротыш", значит фугаска (на мелких уровнях это не всегда срабатывает и если есть у игроков альтернатива, то стараются поставить дыроколы, хотя есть и фанаты фугасок, пусть даже сведение долгое и во весь монитор, но зато урон царский, а у нас ни то ни это, только мелочевку шугать, если зазеваются). Кстати перестали спрашивать "а что за танк А-32", видать новички иссякли (тогда вопрос не по теме - нафига трогали лоу и Провинцию).

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
17 Янв 2016 - 10:02 пользователь sadovniksvs сказал:

А этот танк "не для всех" и еще на два поделить. Я бы попробовал его, да где же взять. А32 бы на третий уровень перевели, пушки с бт7 арт чем-то похожи. Хотя зачем там ещё один бт арт.

Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
404 публикации
23 083 боя
17 Янв 2016 - 11:22 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

а ТТХ А-32 считай и не меняли за 5.5 лет... 

Его даже как прем-технику (которую не нерфят), порезали в плане голдопробития.

Игроки
8 988 публикаций
80 900 боёв
18 Янв 2016 - 17:24 пользователь Stig97 сказал:

Его даже как прем-технику (которую не нерфят), порезали в плане голдопробития.

да помню, когда всем короткостволам резали пробитие КСов.. чтобы не нагибали сильно.

Игроки
396 публикаций
37 308 боёв

У меня 57 соло боёв на А-32 63% побед, но почему на нём за 2-а года так мало боёв???

+ первые ~30 боёв наигранны за первых 2-а дня владения данным аппаратом.

PC: Нужно выкатить 10-ть боёв подряд, вспомнить как это.

CCCР: A-32; Т-54; Т-62А; Об 907; кВ-5(резерв!); ИС-4; ИС-7; СУ-122-54; Об268; Об 261. Т-50-2 - помним, скорбим.
Германия: Е-50М; E-75; VK 4502(B); VK 72.01; Waffenträger; Jagdtiger; GWE 100.
США: М46; T32; T34; T110E5; Т57 Heavy; T110E4; T110E3; M53/M55.
Франция: AMX 13 90; Bat Chatillon 25 t; AMX 50B; AMX 50 Foch; Bet 155 55.
Великобритания: Centurion AX; FV4202; Conqueror; Tortoise; FV304. Crusader 5.5-in. SP. Китай: WZ-120; WZ-121; WZ-111; 113. Япония: STA-1;O-Ni. Чехословакия:
 Skoda T50.

Игроки
8 988 публикаций
80 900 боёв
26 Янв 2016 - 15:48 пользователь Vitalik_tt сказал:

У меня 57 соло боёв на А-32 63% побед, но почему на нём за 2-а года так мало боёв???
+ первые ~30 боёв наигранны за первых 2-а дня владения данным аппаратом.
PC: Нужно выкатить 10-ть боёв подряд, вспомнить как это.

да потому что машина более чем убога в текущих реалиях рандома..

ждем апа.

• Плюс 2

Игроки
235 публикаций
35 810 боёв
Танк годится только для коллекции - чтобы выделялся своей уникальностью в ангаре. Играть невозможно - разве только носиться, как ошпаренному и светить. Так для этого любой скоростной лт подойдет лучше. Орудие - это издевательство, стрелять можно только для того, чтобы пошутить. Обзор - как будто взбесившийся экипаж играл в жмурки и перед боем забыл развязать глаза. Не надо высоких параметров орудия и обзора, хотя бы средние, но ниже низшего - глупость. Жалею, что купил.   
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
18 154 боя

Внимание!!! Поток графомании, мнение сильно отличающееся от общего!!! Пара грамарнази померла от вытекания глаз))) Читать на свой страх и риск!!!

Пожалуй воткну свою историю и 5 копеек в тему)

Приобрел я нашего героя в момент его вывода, т.е стоит этот красавец у меня 2 года (прошу поправить ежели ошибся). Ну не суть) Согласен пушка очень плачевна у 5 лвл делать вообще нечего. ТТ дырявить с таким пробоем, это  сравни шансу выиграть в напёрстки на рынке  (хотя пару раз и получалось (если не брать в расчет что я стрелял в крышу находясь под 70 градусов к ней)) голда помогает только с вк 30.01 и то в лоб это... Да что я рассказываю)

Откатав почти 700 боев он занимает почетное второе место в топе по боям на акке. Играю на нем не часто но боев по 10-15 за раз, и понял что танк мне доставляет 2-мя своими особенностями

1) Именно своей ущербностью, мой 32 это феерия вертухана) Бой с чем то толстым это беда но т-28 яп тт, чехи и прочее это песня), а встреча с кв или еще чем бронированным, становится сборником дарк солс + бладборн для пк (здравствуй бан за рекламу), больно, страшно, криво и неудобно но если смог, то... То приходит резонный вопрос: что это щас было?

2) А че это за танк? Не знаю как у адекватных хозяев А-32, но я люто фанюсь когда кто то спрашивает что это и как получить) Вот тут моя больная фантазия гуляет) От банального замена А-20 до того что это секретный танк который дают за 400 боёв на стоковом бт 7 )))и ведь верят и пытаются, лично катал с таким взводом (простите если кто попадал в тиму к такому взводу)

Согласен что апнуть надо как минимум пробой камуля до оригинальных 100мм . Но если ему поменяют орудие или выведут в общий доступ, с апом чего нибудь, я буду против и очень растроен, для меня не смотря на "мощьное орудие"  танк для меня один из лучших в ангаре)))

• Плюс 3

Игроки
404 публикации
23 083 боя

Даже не знаю, первый пост просто пропал. Повторяю. Выкатил опять я сие чудо. Получил мастера за просто так и решил сделать ма-аленький обзор. 

• Плюс 2

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
07 Фев 2016 - 14:47 пользователь Stig97 сказал:

Даже не знаю, первый пост просто пропал. Повторяю. Выкатил опять я сие чудо. Получил мастера за просто так и решил сделать ма-аленький обзор. 

Неплохо:great:, не без везения конечно. Как в черчиля попадал-загадка, да ещё и урон наносил:confused:

Когда играл на нём, фугасами ни единицы урона не наносил КВ и Черчилю, а у тебя стабильно наносит.

ББ у него вообще можно выкинуть как и кумули, только на фугасах, на самом деле бестолковый танк, очень рандомный и затащить на нем нереально, только если не сойдутся много факторов.

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
404 публикации
23 083 боя
10 Фев 2016 - 09:04 пользователь IgorBurd сказал:

Неплохо:great:, не без везения конечно. Как в черчиля попадал-загадка, да ещё и урон наносил:confused:

Когда играл на нём, фугасами ни единицы урона не наносил КВ и Черчилю, а у тебя стабильно наносит.

ББ у него вообще можно выкинуть как и кумули, только на фугасах, на самом деле бестолковый танк, очень рандомный и затащить на нем нереально, только если не сойдутся много факторов.

Я практически в каждом бою в топе по опыту, но это не в танке дело :) Создал тему про А-32 в вопросах разрабам, тему потерли...

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
10 Фев 2016 - 11:12 пользователь Stig97 сказал:

Я практически в каждом бою в топе по опыту, но это не в танке дело :) Создал тему про А-32 в вопросах разрабам, тему потерли...

Кто-бы сомневался, что вымарали, но невзирая и героицки превозмогая... выкладывайте свои бои, всегда приятно поглазеть как у людей здорово выходит. Я тут недавно выкатил на пару раз, ну очень сильно отвык, аженно волосы дыбом стали от своей бесполезности. А танк искренне жаль - все при нем, кроме блин пушки и красивый и скорость, а вот с орудием не свезло чей-то (или мы тут все зажрато-придиристые и на несчастных разрабов напраслину гоним?).
  • Плюс 1

Игроки
404 публикации
23 083 боя

Вот тут специально сделал пару боёв на А-32 для "моего супер канала", 2 первых степени. Разведчик (1 бой) и основной калибр (2). Танк сложный всё-таки

• Плюс 1

Игроки
355 публикаций
63 260 боёв
Всеми забытый.... Никому не нужный...

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
224 публикации
34 058 боёв
14 Фев 2016 - 17:17 пользователь Paralithodes сказал:

Всеми забытый.... Никому не нужный...

я иногда выкатываю, когда глаз на нем остановится в ангаре.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

Кстати абсолютно перестали спрашивать "а че за танк", хотя на других уровнях "кваскактанк" процветает - с чего бы это?:amazed:

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
14 Фев 2016 - 18:32 пользователь sadovniksvs сказал:

с чего бы это?:amazed:

Потому-что теперь танков в игре как собак нерезанных. В песке так вообще атака клонов. Многие на сетап вообще не смотрят - ХЗ какой-то там танк М2 или М3 то-ли американец, то-ли британец. Да и какая собственно разница? :teethhappy:

ИМХО, настала пора ограничить вводить в игру нового контента и наладить то что есть. А-32 уже очень давно просит апа! Это один из моих любимейших танков, даже экипаж с Rudy для него переобучил. Но в последнее время не катаю т.к. бесполезно - ему даже на IV уровне приходится очень тяжко... Голда так бесполезна вообще, даже у Гросстрактора немецкого на III-уровне у КС пробой 87мм

Игроки
621 публикация
108 091 бой

когдато это был лучшый светляк по сравнению с а-20 и леопардом. 

Сделайте апп орудия, а то одни страдания.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...