anonym_VkTMfu6BKfdQ Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 2 публикации 37 012 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Подскажите как в реферальной системе будет отображаться игрок который зареган в WG но играл только в самолеты, он будет для меня рекрутом или резервистом? Ссылка на комментарий
Komandor_OnlyFans Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 997 публикаций 13 134 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) Да, он будет отображаться с 0 боями рекрутом. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Komandor_Jessie 1 « Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. » Далай-Лама XIV Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 10:46 пользователь Chipmank сказал:Подскажите как в реферальной системе будет отображаться игрок который зареган в WG но играл только в самолеты, он будет для меня рекрутом или резервистом? Смотря когда играл, он может оказаться просто активным и тогда вы не сможете его пригласить.И будет он резервистом, ибо рекрут - это аккаунт созданный с нуля. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 10:46 пользователь Chipmank сказал:Подскажите как в реферальной системе будет отображаться игрок который зареган в WG но играл только в самолеты, он будет для меня рекрутом или резервистом? Он будет резервистом, т.е. человек который уже зарегистрирован, рекрутом считается игрок который был зарегистрирован во вселенной Wargaming по вашему приглашению. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации