DaHuJIka_102_RUS Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 1 публикация 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Мой ник стал голубого цвета после того как я случайно попал снарядом в своего тимейта т еЯ ехал потом у видил противники жду свидения и тут когда у же свилось я стреляю и в это врем я подьехал другой с лоу хп и я его вместо противника за госил Прости меня кто это былСнимите этот унылий цвет Уважаемая Администрация World of Tanks 3 Ссылка на комментарий
xVanderlordx Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 18 374 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Начался урокучитель пишет на доске разноцветными мелкамиИ тут, сзади, голос - извините, но голубым не видноУчитель - ну пусть тогда пересядут! 9 Ссылка на комментарий
anonym_RJbdAQdgb0Tc Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 4 803 публикации 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Ничего страшного.) Поездиш немного голубеньким) в следующий раз будеш думать за себя и за того парня.) Ссылка на комментарий
Alenych Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 703 публикации 10 865 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 06:27 пользователь DaHuJIka_102_RUS сказал:Мой ник стал голубого цвета после того как я случайно попал снарядом в своего тимейта т еЯ ехал потом у видил противники жду свидения и тут когда у же свилось я стреляю и в это врем я подьехал другой с лоу хп и я его вместо противника за госил Прости меня кто это былСнимите этот унылий цвет Уважаемая Администрация World of Tanks Со временем цвет никнейма станет обратно белым. Не волнуйтесь и не попадайте больше по своим. Тема закрыта. 1 Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? )) Ajax (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации