Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
33 056 боёв
Парни раз уж бан у игрока ! и он ничего в чате не может ответить . может стоит ввести какой значек в начале боя пока игроки грузятся иль что нибуть в этом роде (выстрел в своего - голубой ) так че пусть игрок забаненый в чате станет желтым ! по принципу светофора )))) красный опастный - стреляй ! зеленый свой ! желтый ну вот ЗАБАНЕН в чате ! рассмотрите пожалуйста просьбу ! я не уверен что все правильно сделал по этим правилам написания просьб ! мой ник Hit_man_666
Игроки
2 публикации
33 056 боёв

Тут както не удобные сообщения получаются от игроков приглосы во взвод .роту и тд как им ответить ? не посылать все время в черный список ! нада чтоль какой значек оповещающий что игрок забанен в чате !

Игроки
7 720 публикаций
69 884 боя
что даст мне эта информация ? +5 к победе? мне лично пофиг забанен чат или нет лишь бы стрелял хотя бы в нужном направлении )))

Игроки
852 публикации
44 745 боёв

а может проще не попадать под бан?

пытаться в тупик (раз уж так надо) модера поставить?

а может лучше дружить ? и сразу всем хорошо.

и - да, в игровом чате "пожарные" кнопочки работают

Игроки
852 публикации
44 745 боёв
28 Мар 2015 - 02:54 пользователь Hit_man_666 сказал:

значек оповещающий что игрок забанен в чате !

твинк вам в помощь..или голосовая связь,..рк,скайп, как-то так

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Мар 2015 - 02:47 пользователь Hit_man_666 сказал:

Парни раз уж бан у игрока ! и он ничего в чате не может ответить . может стоит ввести какой значек в начале боя пока игроки грузятся иль что нибуть в этом роде (выстрел в своего - голубой ) так че пусть игрок забаненый в чате станет желтым ! по принципу светофора )))) красный опастный - стреляй ! зеленый свой ! желтый ну вот ЗАБАНЕН в чате ! рассмотрите пожалуйста просьбу ! я не уверен что все правильно сделал по этим правилам написания просьб ! мой ник Hit_man_666

Предложения лучше публиковать в соответствующий раздел форума:

Согласно Правилам игровых разделов, в данном разделе задаются только вопросы по игре (об актуальной версии клиента).

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...