Перейти к содержимому

Доска обьявлений

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
31 623 боя
вопрос разработчикам : нужно ввести в тему "доска объявлений",- лист ознакомления т.е. список для командного состава клана, кто прочитал данное объявление !!!!!!
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
26 331 бой
Это не так важно. Я бы хотел спросить разработчиков, если планы для того, чтобы эти объявления высвечивались прямо в ангаре. Или сделать отдельную ячейку на доске объявлений, которое будет отображаться игроку при входе в игру, справа внизу, где идет вся инфа. В данном плане такая реализация объявлений давно существует в MMORPG играх, когда при заходе в игру игрок видит клановое приветствие или объявление в игровом чате. Будет очень хорошо, если прийдется использовать меньше сторонних инструментов для управления кланом. Это один из многих шагов к этому.
  • Плюс 3
В гараже БОООльшая 62 тоНнаЯ КИИССА...
  • 2 недели назад......
Игроки
12 908 публикаций
33 684 боя
06 Апр 2015 - 12:44 пользователь Millagart сказал:

Это не так важно. Я бы хотел спросить разработчиков, если планы для того, чтобы эти объявления высвечивались прямо в ангаре. Или сделать отдельную ячейку на доске объявлений, которое будет отображаться игроку при входе в игру, справа внизу, где идет вся инфа. В данном плане такая реализация объявлений давно существует в MMORPG играх, когда при заходе в игру игрок видит клановое приветствие или объявление в игровом чате. Будет очень хорошо, если прийдется использовать меньше сторонних инструментов для управления кланом. Это один из многих шагов к этому.

+
  • Плюс 2

https://worldoftanks...436f37506a6c0a7

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
06 Апр 2015 - 12:44 пользователь Millagart сказал:

Уважаемые разрабы , только не говорите о клановом чате... это не то. Вы запилили доску на сайт, теперь дело за малым - добавте в ангар. Очень нужно... особенно комсоставу... будем очень благодарны... а то командных состязаний много ( ГК,кб,роты,укрепы) а функционал оповещения слаб.

Вы уж постарайтесь, только не отвечайте - КТТС, я и сам так могу...

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...