anonym_3fYFsKqNCnBr Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 16 публикаций 31 623 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 вопрос разработчикам : нужно ввести в тему "доска объявлений",- лист ознакомления т.е. список для командного состава клана, кто прочитал данное объявление !!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Millagart Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 14 публикаций 26 331 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Это не так важно. Я бы хотел спросить разработчиков, если планы для того, чтобы эти объявления высвечивались прямо в ангаре. Или сделать отдельную ячейку на доске объявлений, которое будет отображаться игроку при входе в игру, справа внизу, где идет вся инфа. В данном плане такая реализация объявлений давно существует в MMORPG играх, когда при заходе в игру игрок видит клановое приветствие или объявление в игровом чате. Будет очень хорошо, если прийдется использовать меньше сторонних инструментов для управления кланом. Это один из многих шагов к этому. 3 В гараже БОООльшая 62 тоНнаЯ КИИССА... Ссылка на комментарий
1986RnD Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 12 908 публикаций 33 684 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 12:44 пользователь Millagart сказал:Это не так важно. Я бы хотел спросить разработчиков, если планы для того, чтобы эти объявления высвечивались прямо в ангаре. Или сделать отдельную ячейку на доске объявлений, которое будет отображаться игроку при входе в игру, справа внизу, где идет вся инфа. В данном плане такая реализация объявлений давно существует в MMORPG играх, когда при заходе в игру игрок видит клановое приветствие или объявление в игровом чате. Будет очень хорошо, если прийдется использовать меньше сторонних инструментов для управления кланом. Это один из многих шагов к этому. + 2 https://worldoftanks...436f37506a6c0a7 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 12:44 пользователь Millagart сказал:Это не так важно. Я бы хотел спросить разработчиков, если планы для того, чтобы эти объявления высвечивались прямо в ангаре. Или сделать отдельную ячейку на доске объявлений, которое будет отображаться игроку при входе в игру, справа внизу, где идет вся инфа. В данном плане такая реализация объявлений давно существует в MMORPG играх, когда при заходе в игру игрок видит клановое приветствие или объявление в игровом чате. Будет очень хорошо, если прийдется использовать меньше сторонних инструментов для управления кланом. Это один из многих шагов к этому. Уважаемые разрабы , только не говорите о клановом чате... это не то. Вы запилили доску на сайт, теперь дело за малым - добавте в ангар. Очень нужно... особенно комсоставу... будем очень благодарны... а то командных состязаний много ( ГК,кб,роты,укрепы) а функционал оповещения слаб.Вы уж постарайтесь, только не отвечайте - КТТС, я и сам так могу... 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации