anonym_8rbgZva9Qflq Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 9 публикаций 26 081 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) Всем привет!!! Меня зовут Дмитрий, 20 лет, приглашаю всех на свой канал. Мой игровой ник: Schwarzer_Krieger http://cs625319.vk.me/v625319927/22762/Zcljgv0dLlw.jpg Записываю рандомные случаи, обзоры, начинаю переходить на стримы. В танках с обновления 0.6.2 (не помню сколько лет прошло), поменял 3 аккаунта. В скором времени частота появления видео увеличится. С увеличением количества просмотров и интересующихся моим делом, будут появляться голдовые стримы. Стараюсь сократить использование матов в видео до предела "в тему". В программе моего канала: Ответы на ваши вопросы Эксперементальные стримы Музыкальные покатушки Стримы с друзьями и участниками рандома Солостримы Лучшие и странные моменты рандома Обзоры на танки Также планируется рубрика "сравнение" и "выполнение ваших задач" Присоединяйтесь, буду рад встрече! Изменено 27 марта, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Depeche_Mode_The_Best Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 3 230 публикаций 36 639 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 отписал в ЛС Приглашаем на съёмки ТанкоМахач В̳̿|контакте Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации