Перейти к содержимому

Личный рейтинг

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
18 992 боя
Как-то смотрел статистику одного игрока и сравнил со своей: кол-во боёв примерно одинаково, процент побед и кпд ниже чем у меня, личный рейтинг выше моего почти на 1000. Раньше думал, что львиную доли личного рейтинга играет заработанные "Герои Битв", но нет, у него было в три раза меньше чем у меня "Воинов" и в два раза меньше "Основных калибров". Почему тогда личный рейтинг настолько больше? По какому принципу он насчитывается? Что идёт в зачёт, а что нет? Интересен принцип расчёта ЛР.
Игроки
2 079 публикаций
31 675 боёв
27 Мар 2015 - 12:27 пользователь GukovoGSM сказал:

Как-то смотрел статистику одного игрока и сравнил со своей: кол-во боёв примерно одинаково, процент побед и кпд ниже чем у меня, личный рейтинг выше моего почти на 1000. Раньше думал, что львиную доли личного рейтинга играет заработанные "Герои Битв", но нет, у него было в три раза меньше чем у меня "Воинов" и в два раза меньше "Основных калибров". Почему тогда личный рейтинг настолько больше? По какому принципу он насчитывается? Что идёт в зачёт, а что нет? Интересен принцип расчёта ЛР.

Гуглбан ?

Игроки
669 публикаций
34 599 боёв
27 Мар 2015 - 15:28 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

для повышения ЛР и созданы укрепы......

Ты из какой игры пришел?

С каких пор укрепы влияют на ЛР?)

Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой

Формула расчета личного рейтинга (актуально для версии 8.11): 
http://gyazo.com/90312c9307d288a3840da32b37d14914.png
Входные параметры:

• win - доля побед (действительное число от 0 до 1)

• surv - доля боев, в которых игрок выжил (действительное число от 0 до 1)

• dmg - средний урон за бой

• bc - общее количество боев на аккаунте

• bc8.8 - общее количество боев на аккаунте с момента выпуска версии 0.8.8

• xp8.8 - средний опыт (без учета премиум-аккаунта, 0.8.8+)

• radio8.8 - средний урон за счет засвета по рации (radio assist, 0.8.8+)

• track8.8 - средний урон за счет удержания на гусле (track assist, 0.8.8+)

Игроки с нулем боев являются частным случаем; их RBR полагается равным нулю.

Глобальный рейтинг состоит из суммы рейтинга случайных боев и личного киберспортивного рейтинга, который рассчитывается по итогам боев в игровом режиме Командный бой. В случае, если игрок не принимает участие в Командных боях, то личный рейтинг рассчитывается исходя из рейтинга случайных боев, а киберспортивный считается равным нулю. Таким образом, принимая участие в Командных боях, можно добиться роста личного рейтинга.

Рейтинг случайных боев учитывает в себе такие показатели, как: процент побед; доля боев, в которых игрок выжил; эффективный урон (который сочетает в себе средний урон, ассист по засвету и ассист по гусенице); количество боев на аккаунте; чистый средний опыт, без учета премиум аккаунта. Следовательно, чем выше данные показатели, тем выше значение вашего личного рейтинга.

Изменено пользователем Boroda_2_TR_
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
18 992 боя
27 Мар 2015 - 12:28 пользователь Kinderzinger сказал:

Командные бои?)

Роты?)

Кб, например, неистово апают ЛР

Хм, во всё вышеперечисленное не играю. Обычно соло, редко взводом. Но за ответы спасибо!
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
27 Мар 2015 - 15:29 пользователь Kinderzinger сказал:

Ты из какой игры пришел?

С каких пор укрепы влияют на ЛР?)

С тех пор как появились, а вы то не знали? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Мододел
31 546 публикаций
123 158 боёв
27 Мар 2015 - 15:27 пользователь GukovoGSM сказал:

Дамаг+захват/сбитие+процент побед+выживание

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 2
Игроки
669 публикаций
34 599 боёв
27 Мар 2015 - 15:32 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

С тех пор как появились, а вы то не знали? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Чет тролли нынче совсем глупые пошли.

Иди в другую тему.

Игроки
4 публикации
18 992 боя
27 Мар 2015 - 12:31 пользователь killerpanzermen сказал:

сравни захват и сбитие базы

Захват у него выше вроде был, сбитие захвата ниже чем у меня. 
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
27 Мар 2015 - 15:35 пользователь Kinderzinger сказал:

Чет тролли нынче совсем глупые пошли.

Иди в другую тему.

какие тролли? Учите матчасть!
Игроки
402 публикации
21 418 боёв
27 Мар 2015 - 14:27 пользователь GukovoGSM сказал:

Не забываем говорить спасибо.

Формула:

http://wiki.gcdn.co/images/3/3b/089_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0.png

Входные параметры:

• bс - общее число боев(battlesCount)
  • win - процент побед (действительное число из интервала 0..1)
  • surv - процент боев, в которых игрок выжил (действительное число из интервала 0..1)
  • hit - процент попаданий (действительное число из интервала 0..1)
  • xp - средний опыт
  • dmg - средний наносимый урон

Теперь при подсчёте личного рейтинга количество боёв (bc) является лишь уточняющим параметром, на который умножается сумма основных составляющих формулы. Количество боёв выражено через коэффициент. Влияние этого коэффициента было снижено, и теперь:

• При 500 боях личный рейтинг умножается на коэффициент ~ 0,1;
  • При 3000 боёв ~ на 0,5;
  • При 5000 боёв ~ на 0,7;
  • При 9000 боёв ~ на 0,9.
  • После 9000 боёв коэффициент постепенно стремится к 1.

Подробнее http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_0.8.9

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Мар 2015 - 17:27 пользователь GukovoGSM сказал:

Хотите знать как считается личный рейтинг? Изучайте: Формула расчета личного рейтинга

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...