Перейти к содержимому

2 разных вопроса.

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
30 862 боя

1)Скажите я когда-то менял пароль к игре и мне золота немного дали,а ака часто можно такое делать что золото давали?

2) у меня в экипаже 1 дешушка у неё по умолчанию ББ прокачан а если мужской экипаж с ББ будет ли он работать?

Простите за грамматические ошибки пишу с телефона,кнопки маленькие
  • Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
27 Мар 2015 - 08:09 пользователь Cat_Matroskin82 сказал:

1)Скажите я когда-то менял пароль к игре и мне золота немного дали,а ака часто можно такое делать что золото давали?

2) у меня в экипаже 1 дешушка у неё по умолчанию ББ прокачан а если мужской экипаж с ББ будет ли он работать?

1 раз в год проводится мероприятие с целью повышения безопасности аккаунтов, в котором за смену пароля дается 300 золотых

2 модификатор Боевые Подруги работает только в чисто женском экипаже, как и Боевое братство в чисто мужском, в смешанных экипах они не работают

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Мар 2015 - 09:09 пользователь Cat_Matroskin82 сказал:

1. Только во время действия специальных акций ( последняя такая акция стартовала 9 сентября 2014 года). Следите за новостями на портале игры

2. Нет, модификатор "Боевые подруги" и навык "Боевое братство" не совместимы и вместе не работают

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...