Перейти к содержимому

Стрельба "голдой".

ruOFFer

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
36 265 боёв

Почему раки/алешки называют премиумные снаряды "голдой"?

Не раз бывало что мне пишут мол я стреляю голдой, на вопрос "почему голда?", мне не раз отвечали в грубой форме "потому что она так называется (ругательство)", но ведь эти снаряды называются иначе, да и покупаю я их исключительно за серебро, а также не вижу ничего плохого в этом, ведь лучше быть "фустатисткустодротнаголде" чем человек недалекий который прокачал фв215б(183) для того чтобы стрелять "ББ", или выходя на 112 против е75 "лоб в лоб" стрелять по нему этими же "ББ". Бывают случаи когда ты стреляешь кумулятивными снарядами в картонные танки, но не перезаряжаться же снова и снова на "ББ" когда каждый картонный рак внезапно выскакивает на тебя с криками "Э-ге-***".

Алешки, так почему "голда"? Почему позорно? Убивает геймплей, не "голда" и не "фустатист", убивает арта! 

• Плюс 33

Главное быть в топе в конце боя, нежели в его начале.

http://nick-name.ru/nickname/id693437/ - Я зарегистрировал свой Никнейм, а Вы?

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв

Ничего позорного в использовании премиумных снарядов не вижу, но то, что они ломают баланс, это однозначно. Из-за них танки, которые изначально казалось бы не должны пробивать более высокоуровневую технику, начинают их шить только в путь. Сам их постоянно использую, но был бы рад, если бы картошка вывела их из игры раз и навсегда.

• Плюс 3
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

неть игру убивают раки с РЭ 500 на 10 левеле.

ИМХО.

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
26 Мар 2015 - 20:00 пользователь ruOFFer сказал:

"Алешки" называют премиумные снаряды "голдой", по той же причине по которой вы их называете "алешками". Очевидно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Мар 2015 - 20:00 пользователь ruOFFer сказал:

Не раз бывало что мне пишут мол я стреляю голдой, на вопрос "почему голда?", мне не раз отвечали в грубой форме "потому что она так называется (ругательство)", но ведь эти снаряды называются иначе, да и покупаю я их исключительно за серебро, а также не вижу ничего плохого в этом, ведь лучше быть "фустатисткустодротнаголде" чем человек недалекий который прокачал фв215б(183) для того чтобы стрелять "ББ", или выходя на 112 против е75 "лоб в лоб" стрелять по нему этими же "ББ". Бывают случаи когда ты стреляешь кумулятивными снарядами в картонные танки, но не перезаряжаться же снова и снова на "ББ" когда каждый картонный рак внезапно выскакивает на тебя с криками "Э-ге-***".

Алешки, так почему "голда"? Почему позорно? Убивает геймплей, не "голда" и не "фустатист", убивает арта! 

вот есть же нормальные посоны.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв

Особенно забавно читать обвинение в голдострельстве от стреляющего голдой обиженки донного http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
26 Мар 2015 - 15:00 пользователь ruOFFer сказал:

Арта не убивает геймплей, убивают геймплей недопапки думающие, что подпирать сокомандников это нормально.

• Плюс 1
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
Арта обоссывает геймплей, это факт. Одна арта в чужой команде ломает геймплей тебе и 14 союзникам. Ущербокласс. Голда вообще ничего не ломает, тт танкует лучше ст, ст лучше лт. И т. д.
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
Вот вы думаете этот вой про премиумные снаряды? Я так тоже думал, когда название темы прочитал. Ан нет. На самом деле это очередной стопицотый вой про арту. Хе хе.
  • Плюс 3
#noarty\о/!!!11 
Игроки
274 публикации
19 296 боёв
ТС ты же просто не хочешь просадить свою статку, вот и стреляешь постоянно сербоголдой?
"Пожалуй мы скипнем этот вопрос"
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
27 Мар 2015 - 06:35 пользователь face2face_sp сказал:

Арта обоссывает геймплей, это факт. Одна арта в чужой команде ломает геймплей тебе и 14 союзникам. Ущербокласс. Голда вообще ничего не ломает, тт танкует лучше ст, ст лучше лт. И т. д.

Арта единственное что держит на поводке про-игроков в укрепах. А вот в рандоме она чутка ломает геймплей. Но меня больше всего выбешивает когда какой-то алексей на арте долбит только по тебе. И самое противное когда он на артобате барабане.
  • Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
Алех32941 47% всаживает плюхи по 1800 с вертушки на арте когда на обычных танках это у него максимальный урон за бой. Вот в чем самая большая проблема!11 Даешь вай про арту в каждой теме!111
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
27 Мар 2015 - 06:59 пользователь face2face_sp сказал:

Алех32941 47% всаживает плюхи по 1800 с вертушки на арте когда на обычных танках это у него максимальный урон за бой. Вот в чем самая большая проблема!11 Даешь вай про арту в каждой теме!111

Вот про вертуханы арты я согласен, надо вообще все вертухи понерфить.
Игроки
174 публикации
11 566 боёв
27 Мар 2015 - 10:35 пользователь face2face_sp сказал:

>Голда вообще ничего не ломает, тт танкует 

>100 мм У-8ТС , пробитие голдой 330мм

>тт танкует 

Ясно.

Игроки
211 публикация
27 383 боя
27 Мар 2015 - 02:47 пользователь Old_BeSS сказал:

неть игру убивают раки с РЭ 500 на 10 левеле.

ИМХО.

500 это еще офигенно. 47 не хотите? Хотя конечно абсолютный рекорд 2 при 9000 боев. Такому надо бы сразу бан выписывать и насовсем. 
  • Плюс 1
Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству.
Игроки
7 435 публикаций

Тьху, думал снова вайн о голде, а оказывается об арте.

И да, написать "голда" несколько проще и быстрее, чем "премиумные снаряды, которые можно купить за серебро".

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
27 Мар 2015 - 13:31 пользователь 2D4Y сказал:

>Голда вообще ничего не ломает, тт танкует 

>100 мм У-8ТС , пробитие голдой 330мм

>тт танкует 

Ясно.

И че тебе ясно? Мне норм стрелять голдой в тяжа с пробитием 330. ИС-а 7-го например и голда и не голда в корпус пробивает легко, поэтому пофиг вообще, хотя голду можно бортом только так танковать кумулятивную, а башню что голда, что не голда не пробивает. Ютуба парниша пересмотрелся. Если посмотреть на ситуацию в целом, то все так как я тебе обозначил, что ТТ танкует гораздо лучше чем лт. Или ты против? Ясный...
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

голдой стреляю - не человек (пример логики со-дна водоёма):

http://wotreplays.ru/site/5020127#murovanka-dobryi_lev-fv4004_conway

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
174 публикации
11 566 боёв
27 Мар 2015 - 17:44 пользователь face2face_sp сказал:

И че тебе ясно? Мне норм стрелять голдой в тяжа с пробитием 330. ИС-а 7-го например и голда и не голда в корпус пробивает легко, поэтому пофиг вообще, хотя голду можно бортом только так танковать кумулятивную, а башню что голда, что не голда не пробивает. Ютуба парниша пересмотрелся. Если посмотреть на ситуацию в целом, то все так как я тебе обозначил, что ТТ танкует гораздо лучше чем лт. Или ты против? Ясный...

ЛТ в некоторых случаях танкует даже лучше, чем ТТ. Он хотя бы маленький и юркий, в него попасть можно. А вот Е100 - казалось бы! здоровенный, бронированный танк! - голдой от СТ10 бьётся в любой проекции за-про-сто. Про непробиваемую башню ИС-7 - рекомендую смотреть поменьше роликов от WG, где хриплый голос рассказывает о том, какой дед-7 крутой и непробиваемый.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...