PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 23:00 пользователь _19SAS71_ сказал:Я имел ввиду тех, которые не летят топиться, узрев % на победу, а выбирают тактику подамажить из кустика в тылу, не пытаясь изменить исход боя. А так как нынче большинство аколитов xvm подверженно депрессии "турбослив - это неизбежно", то они, сами того не понимая, плодят эти турбосливы в прогрессии, поливая нечистотами несчастных олешек, этих рабочих лошадок рандома, к коему племени я себя гордо причисляю. Хы.Ну я тебе могу сказать, что когда я вижу слив - не по оленемеру, а по ходу и анализу боя, то продумываю план отступления, от позиции к позиции, с которых поэтапно дамажу. % на победу - полный бред стороннего софта и любой статист это прекрасно понимает. Так что зря ты наговариваешь. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romych79 Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 512 публикации 24 726 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 19:55 пользователь kovdor78 сказал: Тебя учить - только портить и метать бисер. В любом случае - не поможет, так как ты даже не всегда понимаешь простые тексты. Умное тебе выше сказали, так ты сделал ровно противоположный вывод, так как не в сарказм. Что закономерно, так как определённой категории людей он недоступен. из умного мне тут только один написал и я его понял, в остальном же только ответы на нападки. ладно, ухожу. не буду портить вам идиллию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 (изменено) 14 Июн 2015 - 23:04 пользователь romych79 сказал:ладно, ухожу. не буду портить вам идиллию. Не уходи.Нам без твоих влажных историй про то, что у тебя есть реплей... даже не так, а Реплей в котором Статист на Т34 Стоит Базе - совсем никак. 14 Июн 2015 - 23:04 пользователь romych79 сказал:из умного мне тут только один написал и я его понял Тебе сильно показалось. Изменено 14 июня, 2015 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 23:00 пользователь _19SAS71_ сказал:Я имел ввиду тех, которые не летят топиться, узрев % на победу, а выбирают тактику подамажить из кустика в тылу, не пытаясь изменить исход боя. А так как нынче большинство аколитов xvm подверженно депрессии "турбослив - это неизбежно", то они, сами того не понимая, плодят эти турбосливы в прогрессии, поливая нечистотами несчастных олешек, этих рабочих лошадок рандома, к коему племени я себя гордо причисляю. Из собственных наблюдений. Узрев низкий % на победу именно рабочие лошадки рандома летят на противника, чтобы быстрее слиться и пойти в другой бой.Статист из куста хоть не затащит такой бой, но хотя бы отобьет кредиты на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JqFhKyhpCVYf Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 1 551 публикация 71 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 19:44 пользователь _19SAS71_ сказал:хз чаще вижу адептов санкт-дамажки, играющих по принципу - Один *** слив, заныкаюсь и подамажу.Т.е. даже не пытающихся изменить исход боя. Плюс вечные тыканья в карту, с указаниями в БЧ, где его сиятельству пренепременно следует подсветить. Как и "скиллованные" артабиберы, которые орут на команду, что те поехали не туда, куда его превосходительство свелось, а туда где это необходимо по развитию боя. карта Карелия. и как не орать на "анти-острых" ЛТ, когда они ещё до переделки карты, тупо ломились стадом в центр? накой они там впарились в самом начале боя? по флангам надо сначала отсветить, арты по две-три плюхи кинуть успевают, пока противники до окраины доезжают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 23:02 пользователь kovdor78 сказал: Хы.Ну я тебе могу сказать, что когда я вижу слив - не по оленемеру, а по ходу и анализу боя, то продумываю план отступления, от позиции к позиции, с которых поэтапно дамажу. % на победу - полный бред стороннего софта и любой статист это прекрасно понимает. Так что зря ты наговариваешь. Ну даже я иногда вижу поражение, уже по сетапу и разъезду, но генетика ололошки не позволяет мне написать гадость в БЧ и уйти в тыл, с надеждой просто подомажить, как карта ляжет, увы это неизлечимо. И что характерно, такая мутагенная генетика часто приносит плоды, в виде внезапных побед. Ты описываешь со всех сторон правильную тактику, а я имел ввиду нечто другое. Это нечто, похоже на юную инженю, в вечной тоске о дефлорации. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 23:10 пользователь 9867dyusha сказал: карта Карелия. и как не орать на "анти-острых" ЛТ, когда они ещё до переделки карты, тупо ломились стадом в центр? накой они там впарились в самом начале боя? по флангам надо сначала отсветить, арты по две-три плюхи кинуть успевают, пока противники до окраины доезжают!Согласен, меня улыбают ЛТ, пишущие в БЧ "Арта сводись!" и тынц в квадрат. И ему глубоко фиолетово, что для этого квадрата арте надо чутка переехать, да еще КД, да еще свестись, он уже улетел и почил в бозе.Кстати, самые памятные бои, для меня, это те, в которых вдруг стотизд писал - Рашим туда-то!У меня в такие моменты фантомные шевеления волос на лысине(генетика ололошки, ога), и ведь умудрялись в две каски продавить фланг, с захватом базы. Естественно 95% работы делал ведущий, а я как ведомый, в лучшем случае успевал гуслить этому монстру. Ведь могут чертяки? Что там его подвигло рвануть из кустика, выигрыш ли в лоторею, выезд ли жены к тёще в отпуск, то не ведомо, но это было архипровославно. 1 Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 Вечером 8 поражений подряд. Подгорело не от поражений, а от 48% вуаеристов на топовых тяжах, которые любят посмотреть на бой из далека, от красной линии или круга базы.Возможно, потом они прибегают на форум и рассказывают о том что голубые по статке ничего не могут, а они рабочие лошадки рандома светят и вообще крайне полезны в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlersX Опубликовано: 14 июня, 2015 Игроки 2 957 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2015 14 Июн 2015 - 23:01 пользователь RenTGen_X сказал:Вечером 8 поражений подряд. Подгорело не от поражений, а от 48% вуаеристов на топовых тяжах, которые любят посмотреть на бой из далека, от красной линии или круга базы.Возможно, потом они прибегают на форум и рассказывают о том что голубые по статке ничего не могут, а они рабочие лошадки рандома светят и вообще крайне полезны в боях.Когда победа, это "статисты" побеждают, а когда поражение виноваты союзники. Типичный недостатизм. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 02:01 пользователь RenTGen_X сказал:Вечером 8 поражений подряд. Подгорело не от поражений, а от 48% вуаеристов на топовых тяжах, которые любят посмотреть на бой из далека, от красной линии или круга базы.Возможно, потом они прибегают на форум и рассказывают о том что голубые по статке ничего не могут, а они рабочие лошадки рандома светят и вообще крайне полезны в боях.Да ладно, иногда 48% эксгибиционисты, на топовых тяжах, имеют не совсем плохие показатели по обнаружению, и урону по засвету. Все относительно. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glevg Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 14 Июн 2015 - 19:01 пользователь Rrohor сказал:по поводу непробитий , когда идет слив . В таких боях заметил что чаще не пробиваешь , чем в победных боях . Странно. А я всегда думал, что раз я не попадаю и не пробиваю, поэтому слив. Оказывается все наоборот.14 Июн 2015 - 18:53 пользователь romych79 сказал:ну вот нормальное высказывание. вот именно, что стоишь на ПТ в кустах, а статист на ст стоя сзади тебя советует тебе светить ехать, вот и результат......у статиста 65% побед, а у тебя на ПТ - 46%. Как в старом анекдоте: "До чего техника дошла! В одном вагоне сидим и в разные стороны едем!". У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FMDan Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 524 публикации 44 881 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 26 Мар 2015 - 12:45 пользователь TheFahrenheit_ сказал:Всем добрый день!Хочу вынести на всеобщее обсуждение ситуацию с сериями сливов. Как с этим бороться? Что делать? Мой личный рекорд, точнее антирекорд, это 14 сливов подряд на разной технике, уровне и серверах, потом просто бомбалейла. Практически все серии таких серий имеют один сценарий: 3-5 минут бой, счет с первые минуты примерно 0:4, около 10 игроков твоей команды заканчивают бой с дамагом меньше 500 единиц. Решений несколько ( на мой взгляд):- 2 таких слива и выход с игры;- игра взводом (почти никогда не спасает в такой ситуации);- покинуть рандом (гк, укрепы, кб).Какие Ваши предложения? Заранее спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif 14 бывает... бывает и больше. В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра. Только Они в основном мощно косячат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 01:17 пользователь _19SAS71_ сказал:Ну даже я иногда вижу поражение, уже по сетапу и разъезду для меня такое видение из области фантастики. научи плиз! 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__1DNIWE1_ Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 396 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 03:50 пользователь _19SAS71_ сказал:Да ладно, иногда 48% эксгибиционисты, на топовых тяжах, имеют не совсем плохие показатели по обнаружению, и урону по засвету. Все относительно.угумс, правда в этом случае они имеют никакие показатели по урону. У них есть только 2 тактики: поехать и сдохнуть или стоять и сдохнуть. 15 Июн 2015 - 06:54 пользователь glevg сказал:Странно. А я всегда думал, что раз я не попадаю и не пробиваю, поэтому слив. Оказывается все наоборот....у статиста 65% побед, а у тебя на ПТ - 46%. Как в старом анекдоте: "До чего техника дошла! В одном вагоне сидим и в разные стороны едем!". не-не, это сливные команды. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 03:50 пользователь _19SAS71_ сказал:Да ладно, иногда 48% эксгибиционисты, на топовых тяжах, имеют не совсем плохие показатели по обнаружению, и урону по засвету. Все относительно.Да ладно, если они имеют не совсем плохие показатели по обнаружению, и урону по засвету, то почему у них 48%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeeM0H Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 7 801 публикация 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 Если пошли сливы один за одним - главное достичь дна... И начать копать еще глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 10:04 пользователь DeeM0H сказал:Если пошли сливы один за одним - главное достичь дна... И начать копать еще глубже. .... в сторону ВБРа Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 02:23 пользователь AlersX сказал:Когда победа, это "статисты" побеждают, а когда поражение виноваты союзники. Типичный недостатизм. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifПросто пригорело от человеческой глупости.Когда методом исключения можно прикинуть, что на аллее в Прохоровке находится 1 танк, а половина команды боится сдвинутся с места, как такое назвать?Ладно раз, два, но подобное через бой на Прохоровке. Пока ты сам не поедешь и не покажешь им, что им ничего не угрожает. Проследуете за мной многоуважаемые господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 10:10 пользователь RenTGen_X сказал:Просто пригорело от человеческой глупости.Когда методом исключения можно прикинуть, что на аллее в Прохоровке находится 1 танк, а половина команды боится сдвинутся с места, как такое назвать?Ладно раз, два, но подобное через бой на Прохоровке. Пока ты сам не поедешь и не покажешь им, что им ничего не угрожает. Проследуете за мной многоуважаемые господа! А самое обидное когда ты делаешь это на тяже (Черч) и они все срываются толпой и обгоняя тебя скушивают всё самое вкусное на базе соперника и под насыпью .... . Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JqFhKyhpCVYf Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 1 551 публикация 71 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 07:10 пользователь RenTGen_X сказал:Просто пригорело от человеческой глупости.Когда методом исключения можно прикинуть, что на аллее в Прохоровке находится 1 танк, а половина команды боится сдвинутся с места, как такое назвать?Ладно раз, два, но подобное через бой на Прохоровке. Пока ты сам не поедешь и не покажешь им, что им ничего не угрожает. Проследуете за мной многоуважаемые господа! в том то и дело, что поедешь-покажешь, остальные противники в других местах высветились, а они всё стоят-ждут. чего? пока враги к ним вперёд жо.., сорри, вперёд задницами приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации