Перейти к содержимому

Рекрутская система

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
37 786 боёв
Здравствуйте.У меня возникла проблема при возврате игрока с ником desmondS_3 , при попытке пишет "данный игрок активен",хотя его не было в сети уже более 60 дней.В чём проблема и как же вернуть боевого товарища?)
Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
он просто заходил в игру но не играл, а еще он может играл в корабли или самолеты
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
не активными игроками считаются те, у которых набралось 60 дней до 1.12.2014

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
164 публикации
13 404 боя
26 Мар 2015 - 13:28 пользователь McQueenAVZ сказал:

desmonS,сколько дней ты играл?

да три года уже играет, те кто зарегался в танках еще от суда не уходили )))))))
В рендоме всегда нубят тт, ст и лт, а арте нубить некогда - она стрелят по засвету........правда раз в сутки.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
26 Мар 2015 - 15:25 пользователь desmondS сказал:

Здравствуйте.У меня возникла проблема при возврате игрока с ником desmondS_3 , при попытке пишет "данный игрок активен",хотя его не было в сети уже более 60 дней.В чём проблема и как же вернуть боевого товарища?)

В этой версии программы Пригласи друга - НИКАК.

Все расчеты были сделаны на 1.12.2014 года и все. Под ее действие попадают только активные-неактивные на тот период.

Ждите рестарта программы - тогда возможно разрешат приглашать новых резервистов. Сейчас вы можете только пригласить нового участника.

Spoiler

Игроки
6 публикаций
37 786 боёв
26 Мар 2015 - 12:35 пользователь 200wasd сказал:

да три года уже играет, те кто зарегался в танках еще от суда не уходили )))))))

Это да...теперь то т95е2 хочется.а товарищ точно не заходил в танки больше 60 дней,да и наврятле в самолёты играл

Игроки
6 публикаций
37 786 боёв
26 Мар 2015 - 12:36 пользователь ZloyBut сказал:

В этой версии программы Пригласи друга - НИКАК.

Все расчеты были сделаны на 1.12.2014 года и все. Под ее действие попадают только активные-неактивные на тот период.

Ждите рестарта программы - тогда возможно разрешат приглашать новых резервистов. Сейчас вы можете только пригласить нового участника.

хм,откуда такая инфа? я ,если честно,не слышал про то что вернуть можно только тех,кто не был 2 месяца ЛИШЬ до 1.12.14

Игроки
349 публикаций
16 079 боёв
26 Мар 2015 - 12:39 пользователь desmondS сказал:

хм,откуда такая инфа? я ,если честно,не слышал про то что вернуть можно только тех,кто не был 2 месяца ЛИШЬ до 1.12.14

Это откуда?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Мар 2015 - 15:39 пользователь desmondS сказал:

Это указано в условиях программы

Система работает так, что в момент старта генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе. Игроки, которые были активны в момент старта программы (1 декабря 2014 года), не могут принять в ней участие в качестве резервистов, даже если будут неактивны необходимое время. Это же относится и к тем пользователям, которым не хватало количества боёв на момент старта программы, для того чтобы стать рекрутерами.

Ваш друг был активен 1 декабря 2014 года? Я правильно понимаю что он не был активен только последние 60 дней?

Игроки
6 публикаций
37 786 боёв
26 Мар 2015 - 12:43 пользователь tashin сказал:

Это указано в условиях программы

Система работает так, что в момент старта генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе. Игроки, которые были активны в момент старта программы (1 декабря 2014 года), не могут принять в ней участие в качестве резервистов, даже если будут неактивны необходимое время. Это же относится и к тем пользователям, которым не хватало количества боёв на момент старта программы, для того чтобы стать рекрутерами.

Ваш друг был активен 1 декабря 2014 года? Я правильно понимаю что он не был активен только последние 60 дней?

Последний раз был в сети 17 ноября 2014 14:59
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Мар 2015 - 15:47 пользователь desmondS сказал:

Последний раз был в сети 17 ноября 2014 14:59

Вот и ответ, на момент старта программы рекрутинга он считался активным игроком. Поэтому он и не попадает под действие программы.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
37 786 боёв
26 Мар 2015 - 12:49 пользователь tashin сказал:

Вот и ответ, на момент старта программы рекрутинга он считался активным игроком. Поэтому он и не попадает под действие программы.

Вот и разобрались.спасибо за ответ)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Мар 2015 - 15:50 пользователь desmondS сказал:

Вот и разобрались.спасибо за ответ)

Удачи в боях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...