Ruthless_DoN Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 В правилах написано, если рекрут докачается до X уровня, рекрутер получит танк без экипажа. Но если набить отдельно еще и миллион опыта, то можно будет получить только экипаж.А вот у меня ситуация другая...Я сначала взводом набил миллион опыта и получил танк с экипажем. Но тут посмотрел в прогресс рекрутов и увидел, что скоро один выкачает X уровень. В таком случае мне просто ничего не дадут? Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 11:16 пользователь SuperCIass сказал:В правилах написано, если рекрут докачается до X уровня, рекрутер получит танк без экипажа. Но если набить отдельно еще и миллион опыта, то можно будет получить только экипаж.А вот у меня ситуация другая...Я сначала взводом набил миллион опыта и получил танк с экипажем. Но тут посмотрел в прогресс рекрутов и увидел, что скоро один выкачает X уровень. В таком случае мне просто ничего не дадут? а вы что хотели? In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
RenamedUser_40220981 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 2 373 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 да Ссылка на комментарий
___SILVER__BULLET___ Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 2 537 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Ты прав. был подобный вопрос. Второй, третий...десятый рекрут уже ничего не дают. Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 11:17 пользователь skannaks сказал: а вы что хотели? хотя бы лям серебра Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 11:16 пользователь SuperCIass сказал:В правилах написано, если рекрут докачается до X уровня, рекрутер получит танк без экипажа. Но если набить отдельно еще и миллион опыта, то можно будет получить только экипаж.А вот у меня ситуация другая...Я сначала взводом набил миллион опыта и получил танк с экипажем. Но тут посмотрел в прогресс рекрутов и увидел, что скоро один выкачает X уровень. В таком случае мне просто ничего не дадут? 26 Мар 2015 - 11:18 пользователь SuperCIass сказал: хотя бы лям серебра блин,на сколько же халява заразна... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 13:16 пользователь SuperCIass сказал:В правилах написано, если рекрут докачается до X уровня, рекрутер получит танк без экипажа. Но если набить отдельно еще и миллион опыта, то можно будет получить только экипаж.А вот у меня ситуация другая...Я сначала взводом набил миллион опыта и получил танк с экипажем. Но тут посмотрел в прогресс рекрутов и увидел, что скоро один выкачает X уровень. В таком случае мне просто ничего не дадут? В таком случае ничего не дадут, т.к. награду можно получить однократно и компенсаций за повтороное выполнение условий получения не предусмотрено. С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации