anonym_E2IYOSEUNNiH Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 9 публикаций 46 292 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Забанили чат.Раздел 1 пункт4 Вопрос-когда закончиться бан или хотябы на сколько банят в таких случаях? Когда пишу в чат сроков никаких нет просто написано за что забанили и всё Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 За объявления о продаже аккаунта бан на чаты в игре дается перманентно, т.е. навсегда.Именно поэтому и не указан срок - его просто нет... Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
ystav Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 публикация 4 759 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Здравствуйте , помогите разобраться - мне дали бан за " Вы забанены. Причина: Раздел 1 , Пункт 4 . Правила игры : Продажа/обмен, аккаунтов ( GM31 ) L ----- как посмотреть на сколько бан ?? Помогите пожалуйста , не могу разобраться мне все говорят набери в чате любой символ/букву и показано будет _ набирал ничего ! Помогите ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации