RenamedUser_40847392 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 публикация 2 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Вопрос такой: допустим, у меня есть экипаж с МС-1, состоящий из командоса и водилы, и я прокачал командиру "Плавный поворот башни". И вот я докачался до МТ-25, где экипаж из 5ти человек, есть полноценный наводчик со своим перком "Плавный поворот башни", ну и, собственно, как они будут фурычить между собой в следующих ситуациях, если посадить на МТ-25 старый + новый экипаж:1)Командос переобучен / не переобучен, у наводчика еще не прокачан перк.2)Командос переобучен / не переобучен, у наводчика тоже вкачан этот перк.П.С. Я, конечно, заметил, что у командоса перк подсвечивается красным на МТ-25, но, может быть, он, как в случае с основной специальностью, получает штраф, но все же работает? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17556873 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 3 270 публикаций 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 10:21 пользователь NICOTlNE сказал:Вопрос такой: допустим, у меня есть экипаж с МС-1, состоящий из командоса и водилы, и я прокачал командиру "Плавный поворот башни". И вот я докачался до МТ-25, где экипаж из 5ти человек, есть полноценный наводчик со своим перком "Плавный поворот башни", ну и, собственно, как они будут фурычить между собой в следующих ситуациях, если посадить на МТ-25 старый + новый экипаж:1)Командос переобучен / не переобучен, у наводчика еще не прокачан перк.2)Командос переобучен / не переобучен, у наводчика тоже вкачан этот перк.П.С. Я, конечно, заметил, что у командоса перк подсвечивается красным на МТ-25, но, может быть, он, как в случае с основной специальностью, получает штраф, но все же работает? Не работает. Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 8 337 публикаций 36 875 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 не работает Ссылка на комментарий
anonym_9XMdtZETj1UU Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 13 публикаций 21 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 09:21 пользователь NICOTlNE сказал:Вопрос такой: допустим, у меня есть экипаж с МС-1, состоящий из командоса и водилы, и я прокачал командиру "Плавный поворот башни". И вот я докачался до МТ-25, где экипаж из 5ти человек, есть полноценный наводчик со своим перком "Плавный поворот башни", ну и, собственно, как они будут фурычить между собой в следующих ситуациях, если посадить на МТ-25 старый + новый экипаж:1)Командос переобучен / не переобучен, у наводчика еще не прокачан перк.2)Командос переобучен / не переобучен, у наводчика тоже вкачан этот перк.П.С. Я, конечно, заметил, что у командоса перк подсвечивается красным на МТ-25, но, может быть, он, как в случае с основной специальностью, получает штраф, но все же работает? На разных танках умения членов экипажа могут отличатся, по этому при пересадке экипажа на другую технику нужно смотреть есть ли этот перк у члена экипажа на новой технике. Так же нет смысла выкачивать 2 одинаковых перка (например когда в танке 2 заряжающих) так как все равно будет работать только у одного из них. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 12:21 пользователь NICOTlNE сказал:Я, конечно, заметил, что у командоса перк подсвечивается красным на МТ-25, но, может быть, он, как в случае с основной специальностью, получает штраф, но все же работает? Если командир не является по совместительству наводчиком, то "плавный поворот" у него не работает.Перки, не соответствующие специальности танкиста в экипаже, не работают независимо от обучения/переобучения на конкретную машину. Всем спасибо за ответы.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации