Перейти к содержимому

Экипаж/Перки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 270 боёв

Вопрос такой: допустим, у меня есть экипаж с МС-1, состоящий из командоса и водилы, и я прокачал командиру "Плавный поворот башни". И вот я докачался до МТ-25, где экипаж из 5ти человек, есть полноценный наводчик со своим перком "Плавный поворот башни", ну и, собственно, как они будут фурычить между собой в следующих ситуациях, если посадить на МТ-25 старый + новый экипаж:

1)Командос переобучен / не переобучен, у наводчика еще не прокачан перк.

2)Командос переобучен / не переобучен, у наводчика тоже вкачан этот перк.

П.С. Я, конечно, заметил, что у командоса перк подсвечивается красным на МТ-25, но, может быть, он, как в случае с основной специальностью, получает штраф, но все же работает?

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
26 Мар 2015 - 10:21 пользователь NICOTlNE сказал:

Вопрос такой: допустим, у меня есть экипаж с МС-1, состоящий из командоса и водилы, и я прокачал командиру "Плавный поворот башни". И вот я докачался до МТ-25, где экипаж из 5ти человек, есть полноценный наводчик со своим перком "Плавный поворот башни", ну и, собственно, как они будут фурычить между собой в следующих ситуациях, если посадить на МТ-25 старый + новый экипаж:

П.С. Я, конечно, заметил, что у командоса перк подсвечивается красным на МТ-25, но, может быть, он, как в случае с основной специальностью, получает штраф, но все же работает?

Не работает.
Игроки
13 публикаций
21 194 боя
26 Мар 2015 - 09:21 пользователь NICOTlNE сказал:

На разных танках умения членов экипажа могут отличатся, по этому при пересадке экипажа на другую технику нужно смотреть есть ли этот перк у члена экипажа на новой технике. Так же нет смысла выкачивать 2 одинаковых перка (например когда в танке 2 заряжающих) так как все равно будет работать только у одного из них.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Мар 2015 - 12:21 пользователь NICOTlNE сказал:

Я, конечно, заметил, что у командоса перк подсвечивается красным на МТ-25, но, может быть, он, как в случае с основной специальностью, получает штраф, но все же работает?

Если командир не является по совместительству наводчиком, то "плавный поворот" у него не работает.

Перки, не соответствующие специальности танкиста в экипаже, не работают независимо от обучения/переобучения на конкретную машину. 

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...