Перейти к содержимому

read only

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
59 132 боя

Обоснуйте кто-нибудь мне, видимо я плохо знаю правила игры но почему когда я 2 раза с интервалом в 2 минуты постил сообщение о поиске взвода на 3ий раз меня забанили режимом read only?

Несмотря на то что "некоторые" игроки постят по 10-20 сообщений подряд и им ничего. Если чего то недопонимаю укажите на будущее запомню.Спасибо!

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
26 Мар 2015 - 08:19 пользователь 1999tiger сказал:

Обоснуйте кто-нибудь мне, видимо я плохо знаю правила игры но почему когда я 2 раза с интервалом в 2 минуты постил сообщение о поиске взвода на 3ий раз меня забанили режимом read only?

Несмотря на то что "некоторые" игроки постят по 10-20 сообщений подряд и им ничего. Если чего то недопонимаю укажите на будущее запомню.Спасибо!

ну вообще-то раз в 5 минут сообщения о поиске взвода/клана/роты и вакансиях кланов
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
26 Мар 2015 - 08:19 пользователь 1999tiger сказал:

Вообще то не чаще 1раза в 5минут... если не реже
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв

5. Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:

• Многократное дублирование подряд однотипных сообщений. Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще, чем 1 сообщение 1 раз в минуту.
  • Создание в чате сообщений, не содержащих смысла.
  • Умышленное заполнение чата однотипными репликами.
  • Многократное дублирование результатов боёв в чате Игры.
  • Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Мар 2015 - 10:19 пользователь 1999tiger сказал:

Обоснование содержится в правилах игры, а именно (р2п5):

26 Мар 2015 - 10:32 пользователь tearing_lemming сказал:

5. Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:

• Многократное дублирование подряд однотипных сообщений. Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще, чем 1 сообщение 1 раз в минуту.
  • Создание в чате сообщений, не содержащих смысла.
  • Умышленное заполнение чата однотипными репликами.
  • Многократное дублирование результатов боёв в чате Игры.
  • Запрещено злоупотребление рекрутингом, поиском игроков и команд. Подобные сообщения разрешены не чаще 1 раза в 5 минут.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...