G_H_O_S_T_7_7_7 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 097 публикаций 43 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 15:24 пользователь ZloyBut сказал:С прошлого лета УЖЕ сделано..... Привет слоупокам.....!ниче они не сделали, дай ссыклу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 704 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 (изменено) 25 Мар 2015 - 15:50 пользователь ku4er_your_daddy сказал:ниче они не сделали, дай ссыклуУвы, сейчас не смогу. Вот ссылка на историю патчей ВоТ. Посмотрите там патчноуты, охватывающие дату 26 июня 2014..... Это было в или 9.1. или 9.2 Изменено 25 марта, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
mrtimoxa Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 5 309 публикаций 34 936 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 15:24 пользователь Phoenix_q1 сказал: ВАУ! это где у вас такие проги? И пароль в 14 символов Состоящий из букв с разным регистром и цифр подберет? а ты погугли набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.включаем плюшки от укрепа обязаловки нет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 704 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 15:55 пользователь mrtimoxa сказал: а ты погугли Не говорите глупостей. Времени на перебор 14-символьного пароля потребуются десятки лет...... Другое дело - вирусы-перехватчики клавиатуры и фишинговые сайты под видом ВГ - просят авторизоваться и пользователи САМИ вводят похитителям свои данные..... Spoiler Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Мой друк рассказывал...... Я что то, где то слышал.... Дай те срочно ответ! Все как всегда. Что в игре, что на "мутных" сайтах один и тот же пароль (1234) и одна и та же почта (пупкин@mail.ru), а потом крики памагите акк угнали. Ссылка на комментарий
G_H_O_S_T_7_7_7 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 097 публикаций 43 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 15:53 пользователь ZloyBut сказал:Увы, сейчас не смогу. Вот ссылка на историю патчей ВоТ. Посмотрите там патчноуты, охватывающие дату 26 июня 2014..... Это было в или 9.1. или 9.2не нашёл, тебе показалось, да и если б сделали вряд ли я пропустил такое Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 704 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 (изменено) 25 Мар 2015 - 16:42 пользователь ku4er_your_daddy сказал:не нашёл, тебе показалось, да и если б сделали вряд ли я пропустил такоеСкип .... Это не то... Сейчас найду.Вот нашелС 26 июля 2014 года в World of Tanks действует усовершенствованная процедура компенсации ущерба в случае потери контроля над учётной записью. Она позволяет аннулировать действия злоумышленника, совершённые им в клиенте игры.Что именно восстанавливается?Техника, оборудование, снаряжение и т. д. Демобилизованные члены экипажа. Нераспределённый и свободный опыт. Статистические данные: количество боёв, процент побед, средний опыт за бой и т. д. (их можно восстановить на этап, предшествующий потере контроля над аккаунтом). Естественно, что речь идет о восстановлении экипажей удаленных ПОСЛЕ 26 июля..... Изменено 25 марта, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
G_H_O_S_T_7_7_7 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 097 публикаций 43 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 17:12 пользователь ZloyBut сказал:Скип .... Это не то... Сейчас найду.Вот нашелС 26 июля 2014 года в World of Tanks действует усовершенствованная процедура компенсации ущерба в случае потери контроля над учётной записью. Она позволяет аннулировать действия злоумышленника, совершённые им в клиенте игры.Что именно восстанавливается?Техника, оборудование, снаряжение и т. д. Демобилизованные члены экипажа. Нераспределённый и свободный опыт. Статистические данные: количество боёв, процент побед, средний опыт за бой и т. д. (их можно восстановить на этап, предшествующий потере контроля над аккаунтом). Естественно, что речь идет о восстановлении экипажей удаленных ПОСЛЕ 26 июля.....хмм.. как это я пропустил... видно на море отдыхал)) лан спс Ссылка на комментарий
anonym_2f5snFhsPcfV Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 188 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 и как это без ведома хозяина без подтверждения по смс можно отвязать его акк? часто пишут что мол отвязали но думается мне это купленные акки и откатил продавец просто Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 13:59 пользователь Neo_first сказал:В последнее время, участились взломы ваших учетных записей! Каким то способом злоумышленник получает контроль над вашей учётной записью. Сегодня в рандоме встречал сообщения в чате, типа "Продам акк и т.д." Мой соклан рассказывал вчера, не играл он несколько часов, потом заходит и видит что танк в бою, и в достижениях статистики видно что бой был недавно. Так же у него аккаунт привязан к соц сети в ВК, и этот парень зашел на его страницу в ВК и написал что он просек фишку и завтра, то есть сегодня продаст все танки 10 и всю прем технику. Он написал в ЦПП об этом. Что сейчас с его акаунтом не известно. Так же он говорил, что пароль поменял, и ему на телефон пришло соответствующее сообщение, в котором сказано о смене пароля. Ув. разработчики, прошу прокомментировать данную ситуацию. Слышал информацию что у вас сломали базу данных, но на оф. портале ничего об этом не сказано. Да и в последнее время очень часто тех. работы на нем происходят. Так же, как надо действовать в данной ситуации. И так же, ув. игроки, меняйте свой пароль на более сложный как можно чаще, и по возможности по окончанию игры делайте скрин вашего ангара и статистики. Я со вчерашнего дня делаю. Чтобы избежать подобных ситуаций соблюдайте Правила безопасности вашего аккаунта.Не используйте одинаковые пароли в соц. сетях, электронной почте и вашем игровом аккаунте, не разглашайте ваши регистрационные данные об аккаунтах третьим лицам. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации