Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
25 Мар 2015 - 15:24 пользователь ZloyBut сказал:

С прошлого лета УЖЕ сделано..... Привет слоупокам.....!

ниче они не сделали, дай ссыклу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 703 публикации
45 511 боёв
25 Мар 2015 - 15:50 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

ниче они не сделали, дай ссыклу

Увы, сейчас не смогу. Вот ссылка на историю патчей ВоТ. Посмотрите там патчноуты, охватывающие дату 26 июня 2014..... Это было в  или 9.1. или 9.2

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
25 Мар 2015 - 15:24 пользователь Phoenix_q1 сказал:

ВАУ! это где у вас такие проги? И пароль в 14 символов Состоящий из букв с разным регистром и цифр подберет?

а ты погугли 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 703 публикации
45 511 боёв
25 Мар 2015 - 15:55 пользователь mrtimoxa сказал:

а ты погугли 

Не говорите глупостей. Времени на перебор 14-символьного пароля потребуются десятки лет......

Другое дело - вирусы-перехватчики клавиатуры и фишинговые сайты под видом ВГ - просят авторизоваться и пользователи САМИ вводят похитителям свои данные.....

Spoiler

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Мой друк рассказывал...... Я что то, где то слышал.... Дай те срочно ответ! Все как всегда. Что в игре, что на "мутных" сайтах один и тот же пароль (1234) и одна и та же почта (пупкин@mail.ru), а потом крики памагите акк угнали.
Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
25 Мар 2015 - 15:53 пользователь ZloyBut сказал:

Увы, сейчас не смогу. Вот ссылка на историю патчей ВоТ. Посмотрите там патчноуты, охватывающие дату 26 июня 2014..... Это было в  или 9.1. или 9.2

не нашёл, тебе показалось, да и если б сделали вряд ли я пропустил такое

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 703 публикации
45 511 боёв
25 Мар 2015 - 16:42 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

не нашёл, тебе показалось, да и если б сделали вряд ли я пропустил такое

Скип .... Это не то... Сейчас найду.

Вот нашел

С 26 июля 2014 года в World of Tanks действует усовершенствованная процедура компенсации ущерба в случае потери контроля над учётной записью. Она позволяет аннулировать действия злоумышленника, совершённые им в клиенте игры.

Что именно восстанавливается?

• Техника, оборудование, снаряжение и т. д.
  • Демобилизованные члены экипажа.
  • Нераспределённый и свободный опыт.
  • Статистические данные: количество боёв, процент побед, средний опыт за бой и т. д. (их можно восстановить на этап, предшествующий потере контроля над аккаунтом).

Естественно, что речь идет о восстановлении экипажей удаленных ПОСЛЕ 26 июля.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
25 Мар 2015 - 17:12 пользователь ZloyBut сказал:

Скип .... Это не то... Сейчас найду.

Вот нашел

С 26 июля 2014 года в World of Tanks действует усовершенствованная процедура компенсации ущерба в случае потери контроля над учётной записью. Она позволяет аннулировать действия злоумышленника, совершённые им в клиенте игры.

Что именно восстанавливается?

• Техника, оборудование, снаряжение и т. д.
  • Демобилизованные члены экипажа.
  • Нераспределённый и свободный опыт.
  • Статистические данные: количество боёв, процент побед, средний опыт за бой и т. д. (их можно восстановить на этап, предшествующий потере контроля над аккаунтом).

Естественно, что речь идет о восстановлении экипажей удаленных ПОСЛЕ 26 июля.....

хмм.. как это я пропустил... видно на море отдыхал)) лан спс

Игроки
188 публикаций
и как это без ведома хозяина без подтверждения по смс можно отвязать его акк? часто пишут что мол отвязали но думается мне это купленные акки и откатил продавец просто
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
25 Мар 2015 - 13:59 пользователь Neo_first сказал:

В последнее время, участились взломы ваших учетных записей! Каким то способом злоумышленник получает контроль над вашей учётной записью. Сегодня в рандоме встречал сообщения в чате, типа "Продам акк и т.д." Мой соклан рассказывал вчера, не играл он несколько часов, потом заходит и видит что танк в бою, и в достижениях статистики видно что бой был недавно. Так же у него аккаунт привязан к соц сети в ВК,  и этот парень зашел на его страницу в ВК и написал что он просек фишку и завтра, то есть сегодня продаст все танки 10 и всю прем технику. Он написал в ЦПП об этом. Что сейчас с его акаунтом не известно. Так же он говорил, что пароль поменял, и  ему на телефон пришло соответствующее сообщение, в котором сказано о смене пароля. 

Ув. разработчики, прошу прокомментировать данную ситуацию. Слышал информацию что у вас сломали базу данных, но на оф. портале ничего об этом не сказано. Да и в последнее время очень часто тех. работы на нем происходят. 

Так же, как надо действовать в данной ситуации. 

И так же, ув. игроки, меняйте свой пароль на более сложный как можно чаще, и по возможности по окончанию игры делайте скрин вашего ангара и статистики. Я со вчерашнего дня делаю. 

Чтобы избежать подобных ситуаций соблюдайте Правила безопасности вашего аккаунта.

Не используйте одинаковые пароли в соц. сетях, электронной почте и вашем игровом аккаунте, не разглашайте ваши регистрационные данные об аккаунтах третьим лицам.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...