Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
68 боёв
Здравствуйте. 2 года назад украли аккаунт, на то время аккаунт привязывался не к телефону а к почте, дело в том что у меня вместе с почтой 2 года назад украли аккаунт, сейчас же я восстановил почту но аккаунт не могу, т.к. там привязан чужой моб. телефон, пишу разработчикам, они отклоняют т.к. я не представляю им нужную информацию, а точнее им нужны чеки о последних платежах аккаунт, но за 2 года я их выбросил, на какой лят они мне были нужны? ГДЕ ЛОГИКА? ПОДТИРАТЬСЯ ЧТО ЛИ ИМИ? Короче, как мне удалить чужой номер телефона? 
Игроки
5 публикаций
68 боёв
25 Мар 2015 - 10:02 пользователь _vinny_pux_ сказал:

проще новый акк создать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Не хочу, он мне как родной) 

Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
25 Мар 2015 - 11:01 пользователь TheRealSnail сказал:

Здравствуйте. 2 года назад украли аккаунт, на то время аккаунт привязывался не к телефону а к почте, дело в том что у меня вместе с почтой 2 года назад украли аккаунт, сейчас же я восстановил почту но аккаунт не могу, т.к. там привязан чужой моб. телефон, пишу разработчикам, они отклоняют т.к. я не представляю им нужную информацию, а точнее им нужны чеки о последних платежах аккаунт, но за 2 года я их выбросил, на какой лят они мне были нужны? ГДЕ ЛОГИКА? ПОДТИРАТЬСЯ ЧТО ЛИ ИМИ? Короче, как мне удалить чужой номер телефона? 

никак..

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв

на данный момент ты не сможешь подтвердить свои слова ни чем....

вывод, качай новый акк

с одной тороны да у тебя был акк и ты его потерял обидно да

но

ты ломанул чужую почту и вешаешь лапшу на уши 

все чисто гипотетически так сказать для примера

чем докажешь что аккаунт твой?

• Плюс 1
Игроки
2 691 публикация
61 253 боя
25 Мар 2015 - 10:01 пользователь TheRealSnail сказал:

вернешь почту - вернешь акк
Игроки
252 публикации
78 413 боёв
25 Мар 2015 - 12:03 пользователь TheRealSnail сказал:

Не хочу, он мне как родной) 

здесь ничего родного нет) все - собственность ВГ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
прошли все сроки давности, так что никак
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
25 Мар 2015 - 07:05 пользователь igor7900 сказал:

вернешь почту - вернешь акк

не вернет, там мобильник привязан не его)))
Игроки
2 691 публикация
61 253 боя
25 Мар 2015 - 10:07 пользователь SmaIIBrother сказал:

не вернет, там мобильник привязан не его)))

ну тогда если и чеков нет - никак
Игроки
5 публикаций
68 боёв
25 Мар 2015 - 10:05 пользователь SmaIIBrother сказал:

на данный момент ты не сможешь подтвердить свои слова ни чем....

вывод, качай новый акк

с одной тороны да у тебя был акк и ты его потерял обидно да

но

ты ломанул чужую почту и вешаешь лапшу на уши 

все чисто гипотетически так сказать для примера

чем докажешь что аккаунт твой?

Аккаунт регистрировался на моего отчима Федора - fedia077. Первую ветку я качал до ИС, самый первый танк Т-14, самый первый платеж был на сумму 250 руб. И еще много, но смысла тебе доказывать нету т.к. ты один фиг не восстановишь мой аккаунт!
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Мар 2015 - 10:01 пользователь TheRealSnail сказал:

Помочь в восстановить контроль над аккаунтом может исключительно Центр Поддержки Пользователей. Вновь создавайте заявку и прикрепите имеющиеся  у вас доказательства.

Иначе вернуть аккаунт не получится.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...