Перейти к содержимому

Женский экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
41 575 боёв
привет еще раз всем. у меня возник вопрос. сколько женщин одной нации я смогу выиграть? например если я буду выбирать только женщин ссср за все квесты, то не будут ли они повторяться?

Игроки
12 421 публикация
19 393 боя
Бедные женщины.  Жаль их.
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя

попробуй, заодно нам расскажешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 963 публикации
13 680 боёв
Возможно то количевство указанное ТТХ данной машины. Но женщины не есть лучше бойцы мужчин танкистов.

Игроки
18 публикаций
2 481 бой
Одинаковые выпадут, в смене документов иконку поменяй. Изменено пользователем SvetaDoroshenko
  • Плюс 1
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
24 Мар 2015 - 18:28 пользователь zzergi0 сказал:

привет еще раз всем. у меня возник вопрос. сколько женщин одной нации я смогу выиграть? например если я буду выбирать только женщин ссср за все квесты, то не будут ли они повторяться?

Не будут.

Сколько заданий - столько и танкисток.

Тебе какие больше нравятся: блондинки или брюнетки?

Может.. негритянки?

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
24 Мар 2015 - 19:28 пользователь zzergi0 сказал:

будут ! только фамилии и имена будут разные
Игроки
11 823 публикации
37 164 боя

Количество женщин ограничено исследованными танками у вас на аккаунте. Насчет повторяться посчитайте ниже

Женский экипаж

Изменено пользователем F_REYR
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Максимум на данный момент можно заработать 20 девушек танкисток.

Всех их можно обучить на одну нацию к примеру. Иконки самих танкисток могут повторяться, как теоретически и их фамилии и имена, однако паспортные данные можно и поменять.

Для справки:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...