anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 Значит Вы нарушили правила игры.Обратитесь в Центр поддержки пользователей => "Обжалование наказаний"Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semith Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 2 192 публикации 50 119 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) 24 Мар 2015 - 19:13 пользователь asmka сказал: я не пойму почему так вышло что играл и все нормально было. поиграл и вышел. а тут зашел а мне бан! разве банят не в процессе игры? вчера я такому как ты умнику обьяснил как работает система наказаний ситуация была такова конец боя союзник стреляет в меня без урона но автоматическая система выстрел то зафиксировала пусть и без урона плюс я отпр жалобу ещо один бал и того при достижении определенного количества балов вы получаете подарок в виде пару дней отдыха вот и с тобой жалобы расмотрели и отправили подумать над своим поведением http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено 24 марта, 2015 пользователем Semith " Рабов в рай не пускают " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40925844 Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 13 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 19:20 пользователь asmka сказал: я бы сказал как так вышло . признался бы но вы меня осудите за мою тупость и мое поведение . в общем я выполняю лбз ст 15 на т 55а. мне надо убить 2 пт выше уровня. но в рондоме мало пт . я всегда в топе и вобщем сдали нервы у меня. я топился с респа 50 боёв. ну психанул я . от этого может быть бан и просадка? На Батшате вы не сможете убить две ПТ выше уровнем в силу отсутсвия этих самых ПТ. Так что вы там выполняете на Бате мне не совсем понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asmka Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 709 публикаций 34 671 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 16:24 пользователь PakoBaH_DHO сказал: На Батшате вы не сможете убить две ПТ выше уровнем в силу отсутсвия этих самых ПТ. Так что вы там выполняете на Бате мне не совсем понятно. а как посмотреть просадку по технике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_FEARist Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 11 823 публикации 37 164 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 19:20 пользователь asmka сказал: я бы сказал как так вышло . признался бы но вы меня осудите за мою тупость и мое поведение . в общем я выполняю лбз ст 15 на т 55а. мне надо убить 2 пт выше уровня. но в рондоме мало пт . я всегда в топе и вобщем сдали нервы у меня. я топился с респа 50 боёв. ну психанул я . от этого может быть бан и просадка? Игроки (в большом количестве) кинули на вас за это жалобу - "Неспортивное поведение" и вы получили бан, как только эта жалоба была рассмотрена. это должен знать каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 19:00 пользователь asmka сказал:здравствуйте. произошла такая ситуация я сегодня играл примерно до 15.00 по новосибирску. вышел. а сейчас захожу а мне пишут ваш аккаунт заблокирован до 25.3.15. причина неспортивное поведение. как??? я же днем играл и было все нормально! поиграл и вышел. никого не стрелял. как такое может быть??? как это вышло то???24 Мар 2015 - 19:13 пользователь asmka сказал:я не пойму почему так вышло что играл и все нормально было. поиграл и вышел. а тут зашел а мне бан! разве банят не в процессе игры?Вас забанили по функционалу "Пожаловаться". Все жалобы собираются и как только их наберётся достаточное количество - обрабатываются, проверяются на правомерность и нарушителей банят. Сегодня именно такой день. Как вы могли заметить, на форуме сегодня очень много танкистов, которые якобы "ничего не нарушали".24 Мар 2015 - 19:15 пользователь NUBYARA71 сказал:на тебя алешки взводные жалоб накидалиЕсли вы ничего не нарушаете, то толку от таких жалоб ровно нуль. Забанить игрока по сговору не получится. У нас хитрая система.24 Мар 2015 - 19:23 пользователь Semith сказал: вчера я такому как ты умнику обьяснил как работает система наказаний ситуация была такова конец боя союзник стреляет в меня без урона но автоматическая система выстрел то зафиксировала пусть и без урона плюс я отпр жалобу ещо один бал и того при достижении определенного количества балов вы получаете подарок в виде пару дней отдыха вот и с тобой жалобы расмотрели и отправили подумать над своим поведением http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifВы немного ошибаетесь. Система автоматического контроля урона по союзникам и система жалоб - это два совершенно разных функционала. Штрафные балы начисляются только в случае нанесения урона союзника. Жалобы учитываются иначе. Уважаемые игроки! Не нарушайте, пожалуйста, Правила Игры. Где-то грустит один GM, когда ему приходится выдавать ограничениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации