Перейти к содержимому

аккаунт

asmka

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
здравствуйте. произошла такая ситуация я сегодня играл примерно до 15.00 по новосибирску. вышел. а сейчас захожу а мне пишут ваш аккаунт заблокирован до 25.3.15. причина неспортивное поведение. как??? я же днем играл и было все нормально! поиграл и вышел. никого не стрелял. как такое может быть??? как это вышло то???
  • Плюс 1

Игроки
3 943 публикации
45 380 боёв
Банят по определенным дням, а не постоянно, сегодня такой день)))
  • Плюс 1

Игроки
496 публикаций
23 боя

ааа что то вас много сегодня,может сбой программы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1
танк победы 

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
24 Мар 2015 - 16:02 пользователь alisa_cherenkova сказал:

Банят по определенным дням, а не постоянно, сегодня такой день)))

я просто офигел! помню меня банили но там я был виноват. растрелял своего за нацианализм и меня банили на час при чем сразу! а тут поиграл . вышел. зашел бан!!!

Игроки
13 публикаций
30 боёв
Что-то у вас стата как-то подозрительно проседает. Не покупной ли акк?
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
41 507 боёв
24 Мар 2015 - 16:05 пользователь asmka сказал:

я просто офигел! помню меня банили но там я был виноват. растрелял своего за нацианализм и меня банили на час при чем сразу! а тут поиграл . вышел. зашел бан!!!

видимо не первый раз у тебя стычки по этому поводу

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
обратись в цпп...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
24 Мар 2015 - 16:06 пользователь PakoBaH_DHO сказал:

Что-то у вас стата как-то подозрительно проседает. Не покупной ли акк?

ну как бы сам пойми лбз порой теряю голову бросаюсь в пекло а потом сижу и думаю во я дураааааааа!

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
24 Мар 2015 - 19:00 пользователь asmka сказал:

здравствуйте. произошла такая ситуация я сегодня играл примерно до 15.00 по новосибирску. вышел. а сейчас захожу а мне пишут ваш аккаунт заблокирован до 25.3.15. причина неспортивное поведение. как??? я же днем играл и было все нормально! поиграл и вышел. никого не стрелял. как такое может быть??? как это вышло то???

.забанили - значит было за что. В следующий раз не будешь правила нарушать

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
24 Мар 2015 - 16:11 пользователь ZOD____ сказал:

.забанили - значит было за что. В следующий раз не будешь правила нарушать

я не пойму почему так вышло что играл и все нормально было. поиграл и вышел. а тут зашел а мне бан! разве банят не в процессе игры?

Игроки
379 публикаций
15 546 боёв
24 Мар 2015 - 21:03 пользователь HeTy_MoPE сказал:

ааа что то вас много сегодня,может сбой программы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

В рандоме ходят слухи о каких-то каникулах, оттуда возможно обострение школьников ну и вот результат на форуме.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
24 Мар 2015 - 18:05 пользователь asmka сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

зы. а вообще сегодня как никогда куча тем по поводу банов..то ли штат контроля расширили..то ли бан бот озверел

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
34 807 боёв

меня тоже забанили не понятно за что 

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
24 Мар 2015 - 19:13 пользователь asmka сказал:

я не пойму почему так вышло что играл и все нормально было. поиграл и вышел. а тут зашел а мне бан! разве банят не в процессе игры?

.если по внутриигровым жалобам, то нет 

Игроки
779 публикаций
134 039 боёв
24 Мар 2015 - 16:07 пользователь REG_18 сказал:

обратись в цпп...

цпп в таком вопросе ни чем не помогают ,даже инфу не предоставляют

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
24 Мар 2015 - 19:00 пользователь asmka сказал:

на тебя алешки взводные жалоб накидали

Игроки
13 публикаций
30 боёв
24 Мар 2015 - 19:07 пользователь asmka сказал:

ну как бы сам пойми лбз порой теряю голову бросаюсь в пекло а потом сижу и думаю во я дураааааааа!

Вот взять Батшат - там как-то ещё в январе всё было нормуль. А тут за месяц такая просадка по всем показателям. Нет, не в ЛБЗ дело

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
24 Мар 2015 - 16:13 пользователь 16031987anton сказал:

меня тоже забанили не понятно за что 

да собственно черт с ним я переживу на день всего. но меня удивляет то что забанили после выхода из игры! 

Игроки
197 публикаций
17 501 бой
24 Мар 2015 - 19:13 пользователь asmka сказал:

Ну они же не звери! Дали доиграть сессию, потом забанили. Даже указали за что. А ты уж сам решай что такого неспортивного сделал, что на тебя достаточно тикетов накопилось.

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
24 Мар 2015 - 16:15 пользователь PakoBaH_DHO сказал:

Вот взять Батшат - там как-то ещё в январе всё было нормуль. А тут за месяц такая просадка по всем показателям. Нет, не в ЛБЗ дело

я бы сказал как так вышло . признался бы но вы меня осудите за мою тупость и мое поведение . в общем я выполняю лбз ст 15 на т 55а. мне надо убить 2 пт выше уровня. но в рондоме мало пт . я всегда в топе и вобщем сдали нервы у меня. я топился с респа 50 боёв. ну психанул я . от этого может быть бан и просадка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...