SHYROKEN Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 18 публикаций 18 720 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Здравствуйте уважаемые разрабодчики.У меня проблема пожалуйста если вы знаете как ее решить то подскажите.Я уже месяц не играл в WOT,из ЗА ПРОБЛЕМ С ИНТЕРНЕТОМ. Вчера скачал полный клиент а сегодня установил и зашол.проблема в том что как только бой начинаеться то сразу силуэты танков пропадают и становяться прозрачными я их не вижу.за ранее спасибо. SHYROKEN --- ESL admin Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 31 Авг 2011 - 19:38 пользователь SHYROKEN сказал:Здравствуйте уважаемые разрабодчики.У меня проблема пожалуйста если вы знаете как ее решить то подскажите.Я уже месяц не играл в WOT,из ЗА ПРОБЛЕМ С ИНТЕРНЕТОМ. Вчера скачал полный клиент а сегодня установил и зашол.проблема в том что как только бой начинаеться то сразу силуэты танков пропадают и становяться прозрачными я их не вижу.за ранее спасибо.Если в игре при наведении прицела на танк вокруг этого танка не отображается контур (красный для врага, зелёный для союзника), то нужно сделать следующее: - В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением". - Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации