Перейти к содержимому

пригласи друга

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 386 боёв

Я пригласил друга но мне не охото играть с ним во взводе эт долго. Если я через свой компьютер буду заходить на его аккаунт чтоб помочь быстрей вкачать 10лвл мне будет начислен танк Т95Е2?

Игроки
496 публикаций
23 боя

ты это в цпп вопрос задай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

танк победы 

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
24 Мар 2015 - 18:03 пользователь Vektor921 сказал:

Я пригласил друга но мне не охото играть с ним во взводе эт долго. Если я через свой компьютер буду заходить на его аккаунт чтоб помочь быстрей вкачать 10лвл мне будет начислен танк Т95Е2?

Скорее всего да, а заодно и бан за передачу аккаунта третьим лицам, так что можешь не успеть дойти до десятки. Но если друг- это ты сам, то всё в порядке

AHГAP
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Мар 2015 - 15:03 пользователь Vektor921 сказал:

Теоретически да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Однако практически, скорее всего Вы после этого получите перманентную (постоянную) блокировку аккаунта, согласно Пользовательскому соглашению ...

Пользователю запрещаются следующие действия:

...

Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.

...

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...