Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
арта это ваше,сразу чувствуется рука мастера...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

• 4 недели назад......
Игроки
350 публикаций
4 495 боёв

Поскольку название темы не узко специализировано я решил задать свой вопрос здесь, дабы не создавать лишних тем.

Сейчас собираю САУ Бизон-2. Вопрос по окраске внутрянки. Красить интерьер в цвет корпуса (пустынный желтый) или слоновая кость? Лафет пушки в какой цвет красить - темно серый, цвет корпуса или опять же слоновая кость? Казенную часть орудия в какой цвет? Если цвет казенника и ствола не совпадает, то где проходит граница? Просмотрел все имеющиеся в инете фотки этой редкой САУ, нашел только фотку места мехвода. И там, с высокой долей вероятности, выкрашено в цвет слоновой кости.

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
16 Апр 2015 - 11:37 пользователь thor_nsk сказал:

Сейчас собираю САУ Бизон-2. Вопрос по окраске внутрянки. 

Можно ориентироваться на работу Романа, модель очень достойная 

Игроки
350 публикаций
4 495 боёв
Да, модель достойная. Но вызвала у меня еще больше вопросов. Не в плане покраски, а в плане компоновки интерьерного наполнения. Расположение рации и боеукладки, например. Хотел бы посмотреть на источники которыми руководствовался автор модели. Я не ловец миллиметров, но тут совсем другое расположение "узлов".
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
16 Апр 2015 - 18:37 пользователь thor_nsk сказал:

Поскольку название темы не узко специализировано я решил задать свой вопрос здесь, дабы не создавать лишних тем.

Сейчас собираю САУ Бизон-2. Вопрос по окраске внутрянки. Красить интерьер в цвет корпуса (пустынный желтый) или слоновая кость? Лафет пушки в какой цвет красить - темно серый, цвет корпуса или опять же слоновая кость? Казенную часть орудия в какой цвет? Если цвет казенника и ствола не совпадает, то где проходит граница? Просмотрел все имеющиеся в инете фотки этой редкой САУ, нашел только фотку места мехвода. И там, с высокой долей вероятности, выкрашено в цвет слоновой кости.

По вопросу окраски загляните в личку - там большая статья 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...